Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Modernes trifft Historisches - ein echtes Erlebnis
Das Schlosshotel ist ein renoviertes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Das Hotel liegt in traumhafter Kulisse mitten im Allgäu im kleinen Hopferau. Es ist umringt von einer Schlossmauer mit Gartenanlage und kleinem Weiher... Die Zimmer gehen bis zur 3. Etage.... Zwar ist ein Aufzug vorhanden, aber durch die Historischen Gegenheiten befinden sich immer wieder Stufen zu den einzelnen Räumen, was für Behinderte schwierig sein kann. Das ganze Haus wurde vor ein paar Jahren restauriert. Unser Zimmer (33) ist sehr…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Altes Schloß mit netten Geistern
Wir haben im Schloss zu Hopferau (das übrigens, wie der Name schon sagt in Hopferau und nicht in Eisenberg liegt...) standesamtlich geheiratet und danach einen wundervollen Tag bei hervorragender Betreuung und phantastischem Essen erlebt. Das Hotelzimmer war sehr komfortabel mit einem Super-Badezimmer! Das Frühstück am nächsten Morgen wurde kurzerhand in den Biergarten verlegt, da hat es gleich nochmal so gut geschmeckt. Ein großes Lob ans Team und vor allem an Amelie, durch die der Tag unvergesslich wurde!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Gediegenes Ambiente
Schloßhotel mit Garten und gläsernem Treppenhaus in gut renoviertem Zustand. Hohe Decken. Moderne Zimmereinrichtung, ÜF gebucht, eher nicht behindertengerecht, gleichzeitig lief eine Hochzeit im Garten. Sehr indivieduelles Hotel, somit keine wirklich Alternative in der Nähe, gutes Handynetz, kein billiges Hotel, aber sehr schönes Ambiente und gute Ausstattung. Wohl viele Ausflugsmöglichkeiten in die Allgäuer Alpen bei längerem Aufenthalt möglich.

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein Tag im Schloss
Wir waren (leider) nur für einen Tag im Schloß Hopferau und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das keine Wünsche offen ließ. Auch das Frühstück war Klasse und das Personal sehr freundlich. Bei Gelegenheit kommen wir wieder.