Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Schlossberg gerne wieder
Wir hatten zwei Übernachtungen im Hotel Schlossberg. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Obwohl am Bahnhof gelegen war es ziemlich ruhig. Das Zimmer/Bad waren sauber. Was besonders hervorzuheben ist, dass wir zum Frühstück gefragt wurden ob wir Rührei oder ein Spiegelei wollten. Sehr freundliches Personal. Für Personen die nicht unbedingt auf modernsten Schnickschnack bestehen ist dieses Hotel empfehlenswert.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder
Nicht empfehlenswert. Altes abgewohntes Hotel direkt am Bahnhof. Bäder alt und sehr klein, dringend modernisierungsbedürftig. Die Zimmer sind teilweise schon erneuert. Mit Zugverkehr bis spät nachts und zeitig früh muss man leben.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nächstesmal doch lieber das Zelt nehmen
Mehrstöckiges, altes Haus knarzendes Treppenhaus Zimmer (ganz oben) war sauber, also keine "Wollmäuse" in den Ecken Übernachtung mit Frühstück gebucht. offensichtlich waren ausser uns KEINE weiteren Gäste im Haus (das stellen wir am nächsten Morgen fest) lieber ein anderes Hotel suchen