Schöne Kegelbahn und große Zimmer, jedoch leicht altmodisch.
Das Hotel hat im Erdgeschoss ein Restaurant, das kann ich sehr empfehlen. Auch das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, dafür jedoch altmodisch. Im Keller gibt es eine Kegelbahn, welche ebenfalls sehr schön ist.
Laut, heruntergekommen, unfreundlich (mit Ausnahme des Frühstück-Personals, welches jedoch kein Deutsch spricht und von Lebensmittelhygiene wahrscheinlich noch nichts gehört hat). Als Businessreisende bin ich fast täglich in Hotels, auch in einfacheren, dieses hier ist leider so ziemlich das schlechteste bisher.
Gemütliches empfehlenswertes Hotel, gutes Personal
Das Hotel liegt im Zentrum des Ortes. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet, neben dem Restaurant gibt es eine herrliche Terrasse und einen gemütlichen Biergarten.
Direkt am Muldental Radweg gelegen bietet dieses Hotel eine preiswerte Unterkunft. Für mich war es besonders wichtig, dass es eine abschließbare Fahrradgarage gibt. Mein Zimmer hatte eine moderne Einrichtung. Die Fenster waren mit einem Moskitoschutz versehen.
Im hauseigenen Restaurant konnte ich aus der umfangreichen mediterranen Speisekarte wählen.
Morgens wurde das abwechslungsreiche Frühstück frisch angerichtet. Der Check-out verlief sehr schnell und professionell. Alles in allem eine sehr gute Unterkunft.
Renovierungsbedürftig. Sehr laut. Schlafen erst ab 1 UHR nachts möglich. Kein Frühstück erhalten. Manche Angestellten verfügen über sehr wenig Deutschkenntnisse.
Mein Zimmer war bezüglich Einrichtung und Sauberkeit in Ordnung. Auch das Bett war ok, gut geschlafen. Der Service am Empfang und beim Frühstück war ausreichend, nicht besonders freundlich oder gar herzlich. Aber auch ok. Das Frühstück war leider maximal Standard bezüglich Auswahl und Qualität. In Summe zu teuer für die Leistung.
Die Sommerterrasse ist uns besonders gefallen, sodass wir abends bei bestem Wetter noch draußen sitzen konnten. Die Zimmer sind ländlich eingerichtet. In der oberen Etage ist es etwas warm, aber ok.
Nettes Haus mit recht gutem Restaurant. Sehr freundliches Personal, recht grosse Zimmer. Den Schlossblick habe ich nicht gesehen - wird aber wohl da sein.
WLAN vorhanden, aber sehr langsam.