Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für Erholung und Entspannung super
Hotel direkt am Chiemsee gelegen, Blick auf dem Chiemsee, landestypische bayrisch eingerichtet mit viel Holz, Parkplatz vergünstigt am Hotel gelegen, keine Alternativen in der Umgebung. Frühstück sehr lecker und eine große Auswahl, Öffentliches Schwimmbad direkt am Hotel gelegen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu teuer für den nicht vorhandenen Komfort
Sehr in die Jahre gekommen.Bad klein, könnte man drüber hinweg sehen wenn es nicht renovierungsbedürftig wäre. Bett war einigermaßen ok, Zimmer und Hotel aber ebenfalls renovierungsbedürftig. Personal meist freundlich, allerdings wird nicht unbedingt auf die Wünsche der Gäste eingegangen.Da es eine Fahrrad Region ist und auch E-Bikes stark im Kommen sind, ist das Hotel auf solches nicht vorbereitet.Normale Fahrräder kann man nur in lütige Fahrradständer stellen aber nicht unbedingt gut Diebstahl sicher machen.Eine…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fazit: Matratzen unbedingt erneuern!
Sehr freundliches Personal, fantastisches Frühstücksbuffet, Matratzen furchtbar schlecht und durchgelegen! Muss ganz dringend in allen Zimmern erneuert werden!

Gaby(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal und nie wieder
Ich glaube manche Urlauber waren nicht im Schlossblick denn die Bilder im Internet stimmen mit dem Original gar nicht überein Waren vom 08.03 bis 12.03.2019 in diesem sogenannten Hotel und wollte meinen 70 tendiere Geburtstag hier verbringen sind aber schon nach 2 Tagen abgereist. Dieses Hotel hat seine besten Zeiten schon lange hinter sich.Ich habe extra keine Badewanne sondern eine Dusche gebucht,da ich ein Steifes Bein habe, leider konnte ich die Dusche nicht benutzen da diese extrem hoch war und für…
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub sollte erholsam sein !
Ich habe noch nie soviel Krach in einem Hotel gehabt. Bis 00 15 und ab 5.20 Uhr spielen die Angestellten wilde Sau. Sie schlafen offensichtlich auch dort. Das Verhalten liegt natürlich an den Menschen selbst. Aber das Personal ist Aushängeschild des Betriebes und spiegelt die Qualität der Leitung wieder. Nie wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wird von Türken geführt und so sieht es auch aus.
Das Personal sehr freundlich, das Restaurant aber sehr schmutzig, 2 Tage der selbe Dreck unter den Tischen, trotz Hinweis an das Personal. Sehr hellhörige Zimmer, mitten am Tag wird die Kartonpresse unter den rückwärtigen Zimmern genutzt. An der Rezeption wurde um Ruhe gebeten, die hielt ca 10 min., dann ging es munter weiter. Das gesamte Areal um das Hotel ist in Türkenhand. Ein Tratitionshaus das von Türken geführt wird, das kann nichts werden . . .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Günstiges Hotel - Hotel in die Jahre gekommen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel deren Zimmer alt und z.T. dreckig sind. Leider wurde in den Zimmern wohl ewig nichts mehr investiert. Eingebettet in schöner Umgebung und einem hervorragendem Restaurant.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zimmer und Preis stimmen hier leider nicht
Von aussen macht das Hotel einen netten Einblick. Unser Zimmer konnte dem leider nicht gerecht werden. Wir hatten ein Zimmer direkt hinter dem Backoffice der Rezeption. Das Zimmer wirkte auf uns sehr altbacken. Ein Anstrich wäre hier dringend notwendig. Das Bad war sehr sehr klein und roch total nach Essig. Wir haben 109 Euro für das Zimmer bezahlt, auch mit Seeblick stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Über die Hochzeitsfeier im hauseigenen Restaurant wurden wir leider auch nicht informiert, bei der…
Tata(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine entspannte Woche, ohne das Auto zu bewegen
Sehr schöne Lage direkt am Chiemsee, leider sind nicht alle Zimmer mit Balkon, so dass man entweder auf die bewirtschaftete Terrasse sitzen muss oder auf eine der Bänke am See. Freies Parken während des Aufenthaltes.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis / Leistungsverhältnis nicht in Ordnung
Lärm wg. Renovierungsarbeiten. Nach Beschwerde Morgens u.Mittags Pause. Webseite des Hotels hat kein Impressum. Badarmaturen veraltet u. schwergängig.