Super Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war TOP.
Abendessen und Frühstück waren sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Preis - Leistung = TOP
Sehr schönes Hotel mit gutem Spa-bereich. Nur zu empfehlen. Top Frühstücksbuffet. Abendessen würde ich das nächste Mal nicht mit buchen sondern dort alla carte bestellen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Sehr schönes, ruhiges und gemütliches Hotel, auch für Familien bestens geeignet. Das Personal ist äusserst freundlich, die Küche und das Frühstücksbuffet sind 1. Klasse. Die Zimmer sind grosszügig, modern und trotzdem stielgerecht. Das Highlight ist natürlich die zentrale Lage. Der Kinderspielraum sowie der Fitnessraum und der Wellnessbereich setzen dem Ganzen das Sahnehäubchen auf.
Immer wieder gerne.
Das Hotel Schlosskrone in zentraler Lage von Füssen kann als Mittelklasse Hotel mit einer schönen Saunalandschaft und guter Verpflegung beschrieben werden.
Vom Empfang bis zur abreise hat alles super geklappt. Freundliches Personal , ein tolles Zimmer mit Ausblick auf die Berge , Sehr geschmackvolles Frühstück . Besonders ist uns die Sauberkeit im ganzen
Hotel aufgefallen. Auch im Wellness - Bereich haben wir uns wohlgefühlt. Das gesamte Hotel bleibt uns in guter Erinnerung und ist weiter zu empfehlen.
schönes, zentral liegendes und sauberes Hotel mit freundlichem Service. Der Haustechniker war sehr zuvorkommend und freundlich als sich unsere Zimmertür nicht öffnen ließ.
Beim Frühstück war alles geboten, lediglich war uns 7h30 zu knapp.
Das Essen in der bayrischen Stube war sehr gut.
Das Hotel hat eine super Lage, Zimmer nach hinten raus sind ruhig und alles macht einen sehr sauberen Eindruck, bis auf die allgemeinen zugänglichen Toiletten in der Nähe des Restaurantbereiches, diese waren am späteren Abend nicht sauber .
Kleines Zimmer mit Ausblick auf die gegenüberliegende Hotelmauer. Auf der Terrasse könnte man nur das Dach der Hotelküche sehen. So muss es sich wohl im Gefängnis anfühlen. Service und Frühstück waren aber sehr gut.