Jean(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichnetes Hotel!
Wir waren zwar nur drei Tage in Füssen, uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen, das Personal war sehr freundlich und Konpetent. Wir können das Hotal auf jedenfalls weiter empfehlen!
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder!
Kurz und bündig: es gab absolut nichts auszusetzen, alles perfekt. Service sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich. Im Restaurant "Chili" eine perfekte Stimmung, sehr angenehmes Ambiente und sehr gutes Essen. Die Lage vom Hotel inmitten der Innenstadt, gute Anbindung mit der Bahn, Tiefgarage vorhanden. Jederzeit wieder. Lothar & Bianca W.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder. Perfekt.
Durchwegs perfekt. Wellnessoase herrlich. Personal vom Chef bis zum Zimmermädchen sehr zuvorkommend. Perfekte Lage.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wow! Ein Traum-Hotel!
Wow! Das war traumhaft!! Perfekter Service wechselten mit Super-Freundlichkeit an der Rezeption. Hier ist der Gast noch so richtig König. Die Suite war dann ein absoluter Hit. Ein perfekter Start in den Italien-Urlaub. .
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen!
Wir waren insgesamt in diesem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist zentral und dennoch ruhig. Wir hatten ein Candellight-Dinner, zwei Tage vorbestellt, im Gewölbekeller. Es war wunderschön mit Kerzen , sehr romantisch. Das Essen war war sehr gut. Das Klima im ganzen Hotel ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das dazugehörende Café hat tolle Torten und selbstgemachte Pralinen. Lecker! Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Susann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen!
Ein toller Erholungsurlaub. Das Frühstück war bombe mit Schokobrunnen, Weißwürscht, Brezn, Waffeln, Rührei, Sekt und,und,und...Wir haben ehrlich gesagt nicht das Saunaangebot genutzt, da wir abends immer mit Buch die große Badewanne genutzt haben...herrlich. Hatten ein kostenloses Zimmer-Update bekommen...es war riesig, schick und sauber. Balkon war auch dran, zwar zur Straßenseite, aber bei gechlossenen Fenstern hat man nix gehört. Innenstadt liegt direkt vor der Haustür. Mit dem Auto waren wir in fünf Minuten in…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang, bekamen trotz voll ausgebuchten Haus noch Bademantel + Hausschuhe sehr schnell nachgereicht. Saunabereich sehr ansprechend gestaltet. Tiefgarage ist zwar sehr eng, aber mit SUV im Dreierzug dennoch befahrbar und man kommt eben trocken, warm und bequem mit Gepäck zum/vom Lift.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden. Einziger Nachteil war eine Gebühr von 10,00 EUR für den Stellplatz in der Tiefgarage. Dafür brauchte man am nächsten Tag das Fahrzeug nicht von Schnee und Eis befreien.
William(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Besuch Füssen
Ein super Hotel! gut gelegen, sehr zentral aber ruhig, freundlich, sauber und mit ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Das Wellnessbereich ist schön, obwohl wie üblich etwas verlassen. Das Hotel scheint neulich renoviert zu sein. Es riecht überall schöne.
Reisender79(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aufenthalt der Spass machte!!
Tolles Hotel mit einem sensationellen Frühstücksbuffet. Direkt am Eingang zur Altstadt, mit unzähligen Restaurants und Kneippen. Nahe zu Schloss Neuschwanstein. Freundliches Personal. Sehr empfehlenswert....