Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes gepflegtes Haus
Sehr gepflegtes Haus mit excellentem Service und gutem Restaurant und Bar. Hervorragendes Frückstücksbuffet. Jederzeit gerne wieder.
Fam. Bucher(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Gutes Hotel mit kleinen Defizit - Sauberkeit (Sauna Bereich ) Boden mindestens 4 Tage nicht geputzt, benutzte Wassser-Glässer nicht abgeräumt , positiv gutes Frühstück , gute Lage optimal für Winterurlaub
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das Abenteuer in der Schlosskrone
Ich gebe nur 3 Sonnen weil die zimmer waren nicht sauber! sind in 1 Woche 2 mal umgezogen(Lärm) einmal und niewieder im Restaurant ist der Service ein Traum und an der Rezeption auch!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes zentral. Hotel m.sehr nettem Personal
Wir wurden von der Dame an der Rezeption und auch von der Service-Dame im Restaurant Chili hervorragend bedient und verwöhnt. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage, was sehr bequem ist. Die Zimmer sind sehr modern und alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Der Spa-Bereich hat zwar kein Schwimmbad, ist aber ansonsten sehr schön ausgestattet. Wr haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Da ist noch Luft nach oben!
Alles in allem ok. Sauberkeit im Bad hätte besser sein können. Preis- Leistungsverhältnis hat bei unserm Zimmer (231) und beim Galaessen nicht gestimmt. Eine (!) Kaffeemaschine beim Frühstück = lange Schlange! Sehr freundliches Personal.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohl-fühl-Hotel
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr nette und kompetente Mutarbeiter. Super schönes Zimmer mit Balkon. Tolles Bad. Das Essen im bayrischen Restaurant war sehr gut und auch der Kuchen im Café. Und nicht zuletzt ein wunderbares Frühstücksbüffet mit frisch zubereiteten Eiern nach Wahl. Rund herum ein Wohlfühlambiente
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Füssen
Wir waren vom 05.07.2014 bis 07.07.2014 zu Gast in ihrem Hotel Schlosskrone in Füssen. Leider muss ich angeben dass ich mir sowohl vom Preis als auch von ihrem Internetauftritt eine deutlich bessere Meinung gebildet habe als ich es dann vor Ort erlebte. So habe ich bei der Buchung angegeben dass wir gerne ein ruhiges Zimmer möchten. Bekommen haben wir ein Zimmer zur Straße und zur WM Leinwand des Nachbarhotels. Wir reisten mit drei Personen, so ist mir durchaus klar dass die dritte Person kein vollwertiges Bett…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Altstadt, viele Sehenswürdigkeiten und Schlösser, sehr gastfreundliche Stadt - wir kommen wieder - Füssen ist im Winter und im Sommer sehr schön!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel, in dem der Gast willkommen ist
Es war eine Freude , in den beiden Restaurants des Hotels zu essen und zu frühstücken. Das Personal an der Rezeption war außergewöhnlich freundlich. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade und konnten auch nach dem Auschecken das Auto noch in der Garage stehen lassen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schön, bis auf kleine Mängel...
Service und Zimmerausstattung gut, aber für ein 4Sterne-Hotel hätte ich in manchen Punkten doch noch mehr Perfektion erwartet. Spinnweben an der Wand, Spuren des Vorgängers im Bad, morgens ab halb 9 lautes penetrantes Geplapper der Housekeepingdamen auf dem Flur... Details, die eben den Unterschied ausmachen sollten... Insegesamt aber war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in den Hotel.