Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes Hotel in exellenter Lage
Zu diesem Hotel kann man nur sagen *WOW*, schönes Design, super Lage und leckerer Gastronomie. Für Wanderurlauber ein idealer Ausgangspunkt zum Schloß Neuschwanstein, welches ca. 5km entfernt ist. Kleiner Tipp, das Zimmer zwischen den beiden Gebäuden mit Aussicht zum Stadtkern und den dahinter liegenden Bergen, hat einen Balkon zum Verweilen am Abend.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes modernes Hotel, freundliches Personal
Wir hatten das Hotel für einen Wochenendaufenthalt gebucht, das Bauwerk wurde neu renoviert, den Weg zur Altstadt trennt nur eine Strasse, also sehr zentral gelegen. Bahnhof mit Fahrradverleih gleich um die Ecke. Ein Fitnessraum, Sauna, zwei Whirlpoolbadewannen, Dampfsauna und ein Kinderspielraum war auch vorhanden. Das Frühstücksbuffet war üppig und alles sauber. Das Zimmer hatte einen Flachbildfernseher, El. Jalousien, eine Badewanne & Dusche, separate Toilette, alles war sehr reinlich. Das Einige Manko ist…
Ingmar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel in der Altstadt von Füssen!
Schönes und gepflegtes Hotel der gehobenen Klasse in unmittelbarer Nähe der Füssener Altstadt - ideal gelegen für einen abendlichen Spaziergang nach dem Essen im hoteleigenen Wintergarten. Einzige Negativpunkte: - direkt an der Hauptstraße gelegen - zu kleine und zu enge Tiefgarage Trotzdem sehr empfehlenswert!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes zentrumsnahes Hotel in Füssen
Wir haben dieses Hotel auf der Durchreise nach Italien für einen Zwischenstop genutzt und waren sehr zufrieden. Die zentrumsnahe Lage, eine Parkgarage und gute Erreichbarkeit waren ausschlagebend für die Wahl. Das Zimmer war vollkommen ausreichend, der Badbereich nett gestaltet. Das Frühstück war ok, zudem haben wir am Abend eines der zum Hotel gehörigen Restaurants genutzt und wurden nicht enttäuscht. Für unseren Zweck war das Hotel sehr gut geeignet, wir können es weiterempfehlen!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besuch in Füssen
Schon beim Einchecken waren wir angenehm überrascht. Das Zimmer entsprach vollauf unseren Erwartugen, ebenso der Abend in der angeschlossenen Gastronomie.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehmes Hotel, sehr empfehlenswert
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Burg, obwohl zur Straße war es sehr ruhig, und wir haben sehr gut geschlafen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach perfekt!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Füssen. Bereits an der Rezeption wurden wir ausgesprochen freundlich begrüßt sowie umfassend über die Leistungen des Hotels sowie Aufbau/Möglichkeiten informiert. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich, ohne dabei zu übertreiben. Das Zimmer war sehr sauber, schön groß und sehr gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer sowie das separate WC waren ebenfalls in einem sehr guten Zustand. Das bayerische Restaurant sowie die Konditorei im Haus sind sehr zu…
Heike & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlatmosphäre pur
Wir hatten einen Kurzurlaub im Hotel Schlosskrone in Füssen gebucht und können dieses Hotel hundertpro-zentig weiterempfehlen.Schon der Empfang war sehr freundlich.Auch unser Zimmer war sehr groß und hatte ein sehr schönes Bad mit separatem WC.Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.Das Frühstück war abwechslungsreich und es gab sehr viel frisches Obst.Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt .Dazu beigetragen hat auf jeden Fall auch das immer freundliche Personal.Zu erwähnen wäre auch noch die…
Alice(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderschön
Ein wunderschönes Wochenende in einem wunderschönen Hotel! Wir kommen wieder! Essen war super, das Personal freundlich und gutgelaunt, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Ausstattung total zufriedenstellend! Der Emailkontakt war schnell, auch ohne Kreditkarte war eine Buchung letztendlich möglich.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel Schlosskrone empfehle ich sehr gerne weiter. Das Personal war überaus hilfsbereit als auch freundlich, sowohl in der Lobby als auch beim Frühstück. Die Zimmer waren ansprechend & ruhig - alles in allem eine schöne Übernachtung und auch ein hervorragendes Frühstück!