Matthias(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehmes 3 Tage Wochenende.
War sehr gut geeignet für ein 3 Tage Wochenende. Zentral im Zentrum von Füssen. Empfang sehr gut, Zimmer großzügig, sehr sauber und angenehme Atmosphäre.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Indiskutabel
Es passte üeraupt nichts. Lage, Sauberkeit, Service., Kommuikation. Am schlimmsten was das, was sich Tiefgarage nennt. Auf der Suche nach einer 4 Sterne Plus-Unterkunft wurden wir leider nicht fündig.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel in zentraler lage
Zentrale Lage, aber dadurch auch nicht allzu ruhig. Professionell geführt. Küche und Service vorbildlich. Tiefgarage mit Lademöglichkeit für e-Autos, diese sind aber mit Verbrennen zugestellt gewesen und teilweise nur für Teslas geeignet. Hier wäre eine Erweiterung mit herstellerneutralen Boxen und Lademanagement / Verbrauchsabrechnung / vorab-Reservierung gut. Aber zumindest gibt es so etwas überhaupt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NIE WIEDER
Im Zimmer Flecken und Löcher in der Bettwäsche, sprich Bettlaken und Bettüberzug, auf der Couch Flecken, die Klimaanlage funktionierte nicht, war leider defekt und reparaturbedürftig, die Duschlippe war leider zu hoch und hielt sonmit das Spritzwasser der Dusche nicht davon ab, und ins Bad zu laufen. Die Tiefgarage war sehr eng, und es tropte aus einem Blechkasten, der über der letzten Parkzone angebracht war, ein öliges Gemisch, Hotel war im allgemeinen sehr hellhörig, ich versteh nicht, wo da 4 plus Sterne sein…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Füssen. Wir waren sehr zufrieden und konnten hier eine entspannte und schöne Woche verbringen. Wir waren froh über die Möglichkeit in der Tiefgarage parken zu können. Diese ist zwar eng aber das parken ist unproblematisch. Wir kommen gerne wieder.
CF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Etwas teuer
Gute Lage direkt in der Innenstadt von Füssen. Zimmer geräumig. Sehr kleines Parkhaus und vor allem extrem kleine und super enge Stellplätze.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tophotel in Innenstadt von Füssen.
Stadthotel mitten in Füssen. Für Kurzaufenthalt hervorragend geeignet. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Alpentypisch, aber sehr modern eingerichtet
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hotel der gehobenen Klasse; sehr zentral gelegen;
sehr zentrale Lage ; sehr freundliches; Tiefgaragenparkplatz sollte kostenlos sein; ein Glas Sekt zum Jahreswechsel sollte im Preis inbegriffen sein;
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gern wieder
Sehr zentral gelegen, gleich gegenüber der Altstadt. Allerdings an einer viel befahrenen Strasse. Hat uns aber nicht sehr gestört, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. In den vorherigen Bewertungen hatte ich von der Tiefgarage gelesen. Im Rahmen der Buchung habe ich danach gefragt und bekam innerhalb kurzer Zeit eine direkte Rückmeldung. Eine Vorabreservierung wurde mir angeboten, was wir auch angenommen haben. Das die Garageneinfahrt sehr eng ist, hatte ich vorher auch gelesen, wusste daher, dass man…
Marek und Anna und Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach sehr schön und sehr gut
Sehr schönes Hotel ,sauber,sehr gutes Essen und viel auswahl und sehr sehr nettes Personal. Wir waren zu dritt fünf Nächte dort und haben wieder vor dieses Hotel zu besuchen