Elli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Aufenthalt im gut geführten Hotel
In jeder Hinsicht erholsames Hotel mit aufmerksamen Personal. Es hat uns gut gefallen auf dem Weg nach Italien eine geschmackvolle Unterkunft zu finden. Die Tiefgarage ist zwar eng, aber ausreichend.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die 4 Sterne sind für die Zimmer meines Erachtens absolut in Ordnung. Warum ich das Hotel dennoch nicht unbedingt weiterempfehle hat folgende Gründe: 1.) Der Service beim Frühstück hat absolut nicht überzeugt. Das Personal war sehr unfreundlich. Nicht einmal ein „Guten Morgen“ wurde erwidert. Dies entspricht nicht der 4-Sterne Kategorie. 2.) Die Hoteleigene Tiefgarage ist sehr eng. Mit einem etwas größeren Auto sollte man überlegen, ob…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral, gut, immer wieder
Guter Service von der Begrüßung bis zum Check out. Sehr gutes Frühstücksbüffet, für alle etwas dabei. Waren jetzt schon das 4 mal hier für 1 Nacht bei unserer Durchreise nach Südtirol. Immer gerne wieder.
Matthias und Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
175,- € für ein Doppelzimmer ist zu teuer!
Die Tiefgarage ist sehr eng zu befahren. 10,- € Parkgebhr für ein paar Stunden sind überteuert! Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich gebracht. Im Inneren merkt man das Alter des Hotels. Eine Renovierung innerhabl des Hauses wäre wünschenswert. In den Boxspringbetten kann man sehr gut schlafen. Bei der Rechnung wurde das Frühstück berechnet, obwohl das Zimmer mit Frühstück gebucht wurde. Nach Monierung es zuviel erhobenen Betrages wurde der zuviel erhobene Betrag jedoch zurüück überwiesen. Fehler bei der…
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel kann man nur empfehlen !
Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen und der Checkin ging schnell und reibungslos. Das Zimmer und das Bad ( Nymphenburg) ist sehr groß,super eingerichtet und war sehr sauber.Es hat einen Balkon und ist auch behindertengerecht.Tiefgarage ist zu empfehlen. Alles im Hotel ist top gepflegt ,das Kurcafé,das Frühstücksbüffet und das Abendmenü sind kaum zu übertreffen. Wir kommen gerne wieder.
Tangerine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haus mit Investitionsstau, unaufmerksamer Service
Relativ laut zur Hauptstraße gelegen. Frühstück gut, Abendessen desolat. Frühstücksabrechnung grenzte an Betrug (Doppelberechnung).
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit großem Zimmer & tollem Frühstück
Hotel mit angeschlossener Bäckerei. Leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes familiäres Altstadthotel
Das Hotel Schlosskrone ist ein klassisches, familiär geführtes geschmackvolles Hotel welches man nur empfehlen kann. Wer sich Füssen ansehen möchte und am besten das Auto mal stehen lassen ist dort perfekt untergebracht.
Julika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness - für alle Sinne
Wellness - super Essen alle Mahlzeiten, besondes Frühstück, Sehr sauberes gepflegtes Hotel - schöne Zimmer, drei Saunen mit Ruheraum sehr schön und gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mehr Schein als Sein - die Suite eine Enttäuschung
Zentral gelegenes Hotel - Bayern-Suite: leider sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, Größe ist nicht alles!