Wirklich schönes Hotel und erstklassiger, klassischer bay. Gasthof.
Familien geführt im klassischen Stil. Der Wirt kümmert sich wirklich um jeden Gast, die Mutter kocht
hervorragende bayrische Gerichte und alles geschieht in sehr entspannter Atmosphäre.
Bayrisch eben.
Ich bin öfter zu Gast und komme immer gerne in dieses gemütliche Haus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Alles top
Sehr saubere Zimmer, ein reichhaltiges leckeres Frühstück und wirklich nettes Personal!!! Wir haben uns wohl gefühlt. Es gab auch sehr leckeres Abendessen, kleine Tageskarte aber völlig ausreichend!
Wir können das Hotel weiterempfehlen!!!!!!!!!!!
Unser Zimmer war sehr sauber und das Bett war bequem. Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke sodass man nicht durch den Lärm des Verkehrs gestört wird.
Und die Gastfreundschaft: was soll ich sagen.... Erstklassig!
Wir kommen gerne bei Gelegenheit wieder.
Erstklassige Übernachtung mit sehr schmackhaftem regionalem Essen. Inhaber geführt. Super Service mit viel Herzblut. Komfortabel und ruhig. Bestens zu empfehlen.
Für einen geschäftlichen Aufenthalt in der Nähe wählte ich dieses Hotel. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Frühstück bietet alles, was man braucht. Beim Wiederholungsbesuch wurde ich gleich wiedererkannt. Sehr familiäre Atmosphäre.
Der Schloßwirt ist ein kleineres Hotel mit nicht allzu vielen Zimmern. Rechtzeitiges Reservieren lohnt sich also. Es wird ebenfalls eine Gaststätte betrieben. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden, allerdings knapp.