Ein rundum schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit äußerst freundlichen Gastgebern und aufmerksamem Personal.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen – sowohl geschmacklich als auch in der Vielfalt und Präsentation.
Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel für eine Woche Auszeit an der Nordsee, liebevoll eingerichtet, mit super-freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Angenehme Hotelatmosphäre - äußerst freundliches Personal - Zimmer, Frühstück, Sauberkeit und Lage des Hotels sind hervorragend - es hat alles "gepasst".
Frühstück war wie immer gut. Das Zimmer war jedoch sehr klein und beengt, trotz Reklamation kein anderes Zimmer erhalten. Die Aussage der Mitarbeiterin, das nächste mal sollten wir doch eine Kategorie höher wählen, die Aussage war nicht akzeptabel, da wir bei den vorherigen Buchungen immer die gleiche Kategorie hatten und das Zimmer viel geräumiger war.
Sehr gut. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Auch wenn es manchmal nur ein paar Tage sind. Das Hotel ist gut gelegen. Restaurants sind in der Nähe und wir machen gerne Ausflüge in die Umgebung (Jever, Aurich, Neuharlingersiel, etc.)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Frühstück und kinderfreundliche Atmosphäre im Restaurant.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Erw. + 2 Kinder - eines davon im Babybett). Das Zimmer war sehr groß und komfortabel eingerichtet. Tolles, großzügiges Badezimmer.
Sehr gut, top gelegen zwischen Strand Harlesiel und Carolinensiel. Sehr gutes Frühstück. Das Team war sehr freundlich und aufmerksam. Immer wieder gerne.
Sehr freundlich, sauber, liebes und zuvorkommend Personal, super Zimmer. Und man kann das Auto am Hotel stehen lassen und ist in 10 Minuten zu Fuß am Meer bzw in der Stadt.