Ich hab mir überlegt, ob ich den Daumen hoch oder runter mache und habe mich dann für runter entschieden, weil 100% Weiterempfehlung aktuell scheinen mir überbewertet. Ich würde jedenfalls nicht nochmal hier übernachten, was aber "mein Problem" ist, weil ich nicht gerne in abgelegenen kleinen Hotels wohne sondern lieber in großen Hotels in der City. Das Hotel wurde von Kunden gebucht, daher wusste ich vorher nicht, was mich erwartet: Ein kleines Familienhotel in einem Wohngebiet am Standrand. Die Zimmer sind…
Gut geführtes freundliches Familienhotel. Vor allem das Restaurant ist zu empfehlen. Recht preiswert und dazu noch gut. Der Service ist freundlich und professionell. Das Hotel ist etwas abgelegen, dafür aber ruhig. Man kann sich hier gut erholen, zentral im Ruhrgebiet gelegen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Die Einzelzimmer sind unterschiedlich groß. Manche sind renoviert modern und hell. Auch der Frühstücksraum ist renoviert. Das Frühstück ist gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu Empfehlen im Ruhrgebiet
Sehr zu empfehlen. Eine Oase des Service, der Ruhe, der Innenarchitektur und Kulinarik in öder Umgebung.
Superfreundliches Personal. Gute Speisen. Scheint alles frisch renoviert zu sein. Und das mit Geschmack. Während usneres Aufenthalts war dort eine größere Gruppe aus der "Whisky-Touristik" zu Gast. Wir anderen Gäste hatten dort, wie positiv, eine Perfomance eines Dudelsack-Spielers miterleben dürfen. Großartig. Tiolles Frühstück mit hochwertigen Speisen.