Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hier fühlt man sich wohl!
Wir waren für 4 Tage in Horumersiel und haben uns im Schmidts Hörn sehr wohl gefühlt. Aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter. Großes Komfortdoppelzimmer (36 m2) mit kleiner Pantry Küche. Großes Bad! Das Frühstück wurde als Büffet gereicht. Stets wurde frisch aufgefüllt! Das Schmidts Hörn ist ein kleines, sehr feines Hotel, dass von der Familie Schmidt mit viel Liebe eingerichtet wurde und geführt wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Familiäre Atmosphäre - Zimmer top
Sehr gutes familiär geführtes Hotel mit sehr großen Zimmern und großem Badezimmer. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Das Frühstück ist sehr vielfältig und entspricht einem vier Sterne Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes ruhiges Hotel mit Frühstück
Wirklich schönes Hotel Garni. Wir waren nun schon zum 3.Mal hier und werden auch wieder kommen. Leider wusste man bei der Bezahlung nichts mehr von dem am Telefon vereinbarten Preis. Somit kosteten 2 Übernachtungen plötzlich 12 € mehr als am Telefon besprochen. Schriftliche Bestätigungen sind halt doch besser als mündliche.

Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ruhig und gut
Wir waren für 3 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundlicher Service. Gute Restaurant's in der Nähe, wo man sehr gut und reichhaltig Essen kann, z. B. Restaurant Waterkant, bei Mario (Balkanstube).