Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gute Adresse, klein aber fein.
Das Hotel ist ruhig gelegen, dennoch ist das Zentrum fussläufig schnell erreichbar.
Man fühlt sich gleich sehr wohl. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück ist wirklich sehr gut.
Alles liebevoll angerichtet. Obwohl der Betreiber seit unserem letzten Aufenthalt gewechselt hat, wird das Hotel weiterhin top geführt. Bewährtes auch weiterhin übernommen.
Vielfältiges Frühstück und hilfsbereiter Service für Paare
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Es gibt unter anderem frisch zubereiteten Obstsalat. Kaffespezialitäten kann man sich selbst ziehen. Der Service ist immer sehr freundlich und bemüht, den Gast zufrieden zu stellen
Vielfältiges Frühstück und ordentliche Unterkunft für meinen Aufenthalt
Ich hatte ein kleines, aber sauberes und relativ neues Zimmer mit kleiner Küche.
Den bereitgelegten Abzieher für die Dusche und die Glastür habe ich gern benutzt; um Verkalkungen und Schimmel vorzubeugen.
Gepflegtes kleines Frühstückshotel mit freundlichem Personal.Wir hatten ein grosses renoviertes Komfortzimmer mit Balkon und kleiner Teeküche mit Besteck und Geschirr ,Mikrowelle ,Wasserkocher,Kaffeemaschine und Kühlschrank,ohne Kochmöglichkeit.
Besonders gut fanden wir das der Zimmerservice während unseres Frühstück erfolgte.