Offizielle Hotel Homepage

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein toller Family- und Skiurlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Schneeberg und konnten wirklich keine der Mängel in den vorangegangenen Bewertungen feststellen, obwohl wir kein Zimmer der Luxuskategorie hatten - es war alles sauber und zudem sehr familienfreundlich ausgestattet. Besonders die Pools mit Aussenbecken, Familienaquapark und der extra für Kinder aufgeschüttete Schlittenberg waren echt klasse! Dass das nächste Skigebiet Ratschings ca. 1/2Std mit kostenlosem! Skibus entfernt war, war auch kein Problem - dafür war die…
Angela & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel/Wellnessurlaub zum immer Wiederkommen
Sehr schönes großes Hotel, großzügiger Eingangs- und Barbereich, sehr gemütlich, super Wellnessbereich mit vielen Saunen und vor allem vielen Liegemöglichkeiten drinnen und draußen, zusätzliche Angebote im Massagebereich sind hervorragend, toller Außenpool. Fitness-Studio vorhanden. Essen insgesamt sehr große Auswahl und wenn mal etwas nicht paßt gibt's eine Extra-Karte (super!). Unser Zimmer mit Balkon war super . Gutes allgemeines Preis-/Leistungsverältnis
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach KLASSE!!
Das Hotel ist richtig gut aufgebaut. Service - spitze!! Freundliche Personal, große Zimmer, perfekten Wellnesbereich!! Einfach - Klasse!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, alles sauber und heile. Das Essen ist sehr gut. Die Umgebung wunderschön. Das Bergbaumuseum, das gleich neben dem Hotel ist, ist einen Besuch wert. Wir werden sicher wiederkommen.
Daniela(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Eine reine Katastrophe
Unser Wellnesswochendende in diesem Hotel war sehr endtäuschend!! Der gesamte Wellnessbereich samt Ruheräumen ist viel zu klein für die Anzahl an Personen im Ganzen Haus. Nachmittagsbuffet war eine reine katastrophe....ein gedränge und geschubse,auch die Auswahl ließ zu wünschen übrig! Bademäntel und Badelatschen gegen Aufpreis,was bei uns in Südtirol überhaupt nicht normal ist!! 90% vom Personal sind Ausländer...und die wenigen einheimischen waren weder freundlich noch zuvorkommend...einfach durch und durch…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, ideal zum Wandern
Das Hotel liegt ganz am Ende des Tals. Von hier gibt es viele Möglichkeiten für Wandertouren. Wanderungen zu den vielen bewirtschafteten Hütten bieten reizvolle Abwechslungen zum Ambiente der nahe gelegenen malerischen Stadt Sterzing.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub
wir waren das zweite mal im Hotel Schneeberg und waren wieder voll begeistert. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und bemühen sich um jeden Gast.Das Personal ist zu vor kommend und die Tischwäsche sauber,wird auch sehr schnell ausgewechselt.Was uns sehr anspricht ist das man bei der ersten Mahlzeit einen Tisch bekommt und den hat man bis zur Abreise.Keine drängeln wegen Platz Sehr schönes Buffet morgens und abends einfach nur lecker.Wir Fahren gern wieder hin
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Waren sehr zufrieden
Waren das erste Mal im Hotel; trotz der Größe eine gute Atmosphäre. Angebot Wellness/Sauna sehr gut; Essen war sehr gut.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Besuch lohnt sich
Wir haben uns in diesem weitläufigen Hotel rundum wohl gefühlt und den größzügigen Wellnessbereich in vollen Zügen genossen. Von der Küche wurden wir sehr verwöhnt. Der Service war ausgezeichnet, freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung ist ein Traum mit viel Schnee, gut gepflegten Loipen und im Schnee gespurten Wanderwegen. Bei unserem letzten Besuch im Herbst konnten wir ausgiebige Wanderungen zu den umliegenden Hütten machen. Sterzing, Brixen und Bozen sind schnell zu erreichen und runden einen Urlaub in…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Bis jetzt ganz zufrieden, besonders unsere Kinder fühlen sich hier sehr wohl. Das ist dann auch die Voraussetzung für einen gelungenen Urlaub, wenn die Kinder zufrieden sind, haben auch die Eltern Urlaub.