Das Hotel besteht aus mehreren zusammenhängenden Häusern und macht insgesamt einen sehr schönen, ansprechenden und gepflegten Eindruck. Sehr erwähnenswert ist der große Pool, Sauna und Wellnessbereich des Hotels.
Auch das Essen ist insgesamt sehr gut. Die Zimmer sind im Großen und Ganzen schön und sauber.
Allerdings gibt es einige kleine Abstriche, da unserer Meinung nach nicht alle Bereiche auf 4-Sterne-Niveau sind.
Wir hatten aber insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel guten Gewissens…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einmal und nicht mehr
Das Hotel ist nicht schlecht, aber viel zu gross. Zu den Zimmern ist war es eine halbe Weltreise.
Nehmen Sie nicht zu viel Barged mit, da seit 07.12.11 angeblich das neue Gesetz besteht, dass nur Euro 999.- in bar bezahlt werden kann.
Wenn man zur richtigen Zeit dort ist, d.h. nicht bei Schulferien usw. ist es ein super Hotel, und man kann seine Ruhe geniessen.
Das einzigste was extrem störend ist, sind die Faxen der "Deutschen", d.h. in der Früh wurden die Liegen und Schirme mit Handtüchern besetzt, und dann erst am späten Nachmittag benutzt.
Ansonsten, Essen recht gut, Personal sehr freundlich, und die Welnessanlagen immer sauber.
Wir waren als Familie im Juli 2012 für eine Woche im Hotel,es war ein sehr schöner Familien Urlaub mit Wellness.Es gibt sehr viele Wanderungen ab dem Hotel auch für Kinder geeignet.Das Zimmer war super,sauber und groß,Essen sehr gut,es gibt nichzs zu beanstanden.Einfach ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, bietet platz für viele Gäste, der Zustand ist teils veraltet, teils renoviert und einige Einheiten wurden neu gebaut, wobei man aber den Eindruck hat, man befindet sich mitten im Umbau.
Im ersten Zimmer war es auf den ersten Blick zwar sauber, jedoch im Bad würde ich niemals die sanitären Anlagen benutzen. Im 2. Zimmer war es jedoch wesentlich besser.
DIe Leistungen waren eine 3/4 Pension die keinesfalls dem Standard eines 4 Sternhotels entspricht. Zu Mittag gab es lediglich Pasta mit…
Das Hotel Schneeberg in Ridnaun/Ratschings hat ca. 200 Zimmer und ist von der Größe optimal, nicht zu groß und nicht zu klein. Die 3/4 Verwöhnpension ist eingeschlossen, die Lage des Hotel ist traumhaft (idyllisch, ruhig). Die anderen Gäste waren aus Deutschland, Italien und Österreich.
Wir waren Anfang Februar in dem Hotel und können diese Jahreszeit absolut empfehlen. Es hat uns so gut gefallen dass wir dort noch einen kleinen Skiurlaub im Februar oder März planen :-)
PS: von München haben wir sowohl auf dem…
Das Hotel liegt in einem ruhigen Tal und sieht auf den ersten Blick recht klein aus. Der Schein trügt aber. Die Anlage ist zwar groß, doch kam es bei meinem Aufenthalt zu keinerlei Platzproblemen in der riesigen Wellnessanlage.
Die Zimmer waren sauber (ich konnte keinen Krümel dreck feststellen).
Frühstück und Abendessen sind halt in Halbpension mit dabei.
Von jung bis alt ist alles vertreten.
Das Hotel ist sehr groß und verwinkelt - daher teilweise weite Wege, was sich aber nicht vermeiden lässt. Der ganze riesige Wellnessbereich ist sehr sauber und schön. Da wir unseren Urlaub in der Nebensaison verbracht haben, hatten wir manchmal sogar das ganze Schwimmbad für uns alleine.
Wir waren aufgrund verschiedener Negativbewertungen bei der Ankunft etwas skeptisch, wurden jedoch gleich an der Rezeption postitiv überrascht! Freundllichkeit, Kompetenz, Aufmerksamkeit des Personals waren vorbildlich! Auch das ganze Hotel, überaus angenehm eingerichtet mit harmonischer Farbgestaltung und passender Deko, dazu die umfangreichen Wellness-u. Sportangebote, der Swimmigpool, die Möglichkeiten rund ums Hotel - für jeden was dabei.(Nur nicht für die ewigen Nörgler) Dazu eine hervorragende Küche, die…