Offizielle Hotel Homepage

Breitersihrer(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Das ideale Hotel für eine Familie - Kinderspass pur
Das Hotel ist vielleicht für ein älteres Paar, das die ganzen zusätzlichen Angebote wie Spielplatz, Kegelbahn, Pool, Sauna (s), Minigolf. nicht in Anspruch nimmt, nicht so geeignet - für diese Klientel ist der Preis nicht ganz angemessen. Aber für eine Familie wie uns (44,41,12,8) ist es das perfekte Urlaubshotel - fantastisches Essen, Freizeitangebote für Kinder sehr zahlreich, ruhige Lage (kein Verkehr), jede Menge Wanderungen vor der Haustüre - fantastische Natur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
kekss(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Nettes Resort umgeben von Bergen
Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck. Nicht von der tollen Homepage www.Schneeberg.it blenden lassen, hier waren sehr gute Fotografen und Designer am Werk. Hotel besteht aus mehreren Anbauten und Nebengebäuden, wirkt unübersichtlich und verbaut. Deckenhöhen im Treppenhaus, Aufzüge entsprechen nicht deutschem Standard. Hotel geeignet für Familien und Wanderfreunde Gebucht werden kann das Hotel auch über die größen Reiseveranstalter, Preise sind mit den Preisen bei direkter Buchung…
Cremer(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Empfelens wert für Familien mit Kinder
Wir besuchen das Hotel seit 5 Jahren und waren immer sehr zufrieden, besonders unsere Kinder fühlten sich sehr wohl. Das ist dann auch die vorraussetzung für einen gelungenen Urlaub, wenn die Kinder zufrieden sind haben auch die Eltern Urlaub. Nur wird das Hotel langsam zu groß.
24.05. - 22.07.262 ERW
Tröndle(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Sehr gutes Familienhotel
Ein gutes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Schöne, ruhige Zimmer. Sehr gutes Essen. Schöne Badelandschaft. Besonders für Kinder bis ca. 12 Jahren wird sehr viel geboten: Animation, Minigolf, kleines Fußballfeld, Möglichkeit zu reiten, Fahrradverleih im Haus. Das Hotel war recht voll und deshalb war es während der Essenszeit im Speisesaal sehr laut. Insgesamt ein gutes Hotel (guter 3-Sterne-Standard) in einer wunderschönen Gegend.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Das Ideale Hotel für eine Familie
Ideal für Familien mit Kindern. Wir habe dieses Hotel bereits dreimal (2x im Herbst, 1x im Früjahr) besucht, wobei der Herbst sehr zu empfehlen ist (reichhaltigere Auswahl an Obst und Salatbüffet). Außerhalb der Ferienzeit ist die Badelandschaft ein Traum.
Ulrike &Werner(51-55)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Hotel der Spitzenklasse
Wir sind in Deutschland in vielen vier und fünf Sterne Hotels gewesen jedoch wa sim Hotel Schneeberg geboten wurde ist kaum noch zu überbieten Wir haben in unserem grossen Bekanntenkreis sehr viel Werbung gemacht und haben schon jetzt mit einem befreundetem Ehepaar schon für den 9. Januar 2005 einen zwei wöchigen Aufenthalt gebucht
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Unfreundliches Personal - Blender
Das Hotel ist leider ein 4,5* - Blender. Allenfalls 2 bis 3 Sterne sind gerechtfertigt. Die Zimmer sind für "einfache" Gäste katastrophal und einfach nur absolut renovierungsbedürftig. Das Personal ist absolut unkoordiniert und unfreundlich. Dieses Hotel hat war eine Erfahrung und war uns eine Lehre.
Joe + Heike(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Hotel mit guter Lage, aber nicht viel mehr.
Hotel, Hotelanlage und Homepage machen auf den ersten Blick einen guten und gepflegten Eindruck. Gesamtanlage besteht aus mehreren Gebäuden (unterschiedliche Baujahre). = " Ein zweiter Blick lohnt sich" . Nicht zu vergessen, Hotel hat ca. 120 Zimmer. Im Haupthaus geht der Aufzug nur bis zur 2. Etage. 3. Etage hatte Pech. Dieses Hotel würden wir nicht mehr im Vorfeld buchen (nicht von guter Homepage blenden lassen). Zimmer nur vorort (nach vorheriger Besichtigung) buchen. Hauswein war günstiger als Bier.
Tom + Family(31-35)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Schönes Hotel mit super Wellnesslanschaft
Das Schneeberghotel ist in verschieden Trakte und Gebäude aufgeteilt,daher Alt und Neubau(wenn möglich NEUBAU buchen!!) und verfügt über ca. 300 Zimmer. Optisch von Aussen sehr schön, auch der Eingangsbereich mit Rezeption wurde modern und toll errichtet. Der Aufenthaltsbereich ist sehr gross, jedoch nicht mehr ganz modern. Für Romantiker gibts sogar eine offenen Kamin. Der Rest der Anlage ist halt nach italienischen Stil errichtet, zwar sauber, aber hier und da ein paar kleine Schönheitsfehler..sonst ok. Im…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Ein Hotel für Wanderer
Die Hotelanlage ist schon beeindruckend. Nach dem Anbau wirkt es etwas klobig. Das Hotel ist zu empfehlen. Es gibt traumhafte Wanderrouten. Der Wellnessbereich ist auch gut. Essen einfach top. Aber leider nur etwas für den dickeren Geldbeutel.