Wir sind diesmal etwas enttäuscht, waren nun schon das 4 Mal dort , sonst gab es immer ein Upgrade Zimmer also eine Kategorie besser und diesmal nicht. Wir waren mit Freunden angereist die das erste Mal dort waren. Im Zimmer lagen beim Kühlschrank noch die Erdnüsse vom Vorgänger herum. Einen Tag wurde unser Zimmer garnicht sauber gemacht. Insgesamt hat die Sauberkeit nach gelassen. Wir waren diesmal enttäuscht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Familien absolute Empfehlung
Mit kleineren Kindern perfekt, toller Wellness und Poolbereich. Essen gut-sehr gut. Hunde erlaubt. Ganz auf Familien abgestimmt. Absolut empfehlenswert. Im Winter Langlaufloipe direkt vor der Türe, kleiner aber ausreichender Skilift i begriffen, was toll ist und Kosten spart. Diverse Ausflugsziele, Wanderungen und tolle Skitouren im Tal. Hotelbau selber hat eher einen Bunkercharackter, was aber nicht stört. Preis-Leistung passt!
Ungepflegte, schmutzige Zimmer und Balkone.
Der Müll der Vorgänger ist noch da.
Zudem kommt eine Dauerbeschallung bis 23:00 Uhr.
Das Angebot für Kinder ist vielfältig, großes Freizeitangebot.
Die Zuverlässigkeit in der Kinderbetreuung wirkt fragwürdig.
Leider nicht zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer nur Badelandschaft sucht ist hier richtig.
Sehr großes Hotel mit guter Badelandschaft aber nur durchschnittlichem Essen (bei angeblichen All inkl.) Andere Hotels bieten bei Halbpension schon mehr.
Sehr schönes sauberes Hotel in traumhafter Lage und mit sehr guter Küche , Wellnes schön und geräumig ,wird derzeit nochmal ausgebaut . Personal sehr freundlich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Sehr kinderfreundlich; bietet viele - vor allem sportliche - Möglichkeiten für Groß und Klein. Das gastronomische Konzept ist hervorragend durchdacht, so dass sogar das Essen mit kleinen Kindern sehr entspannt ist.