Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel mit leichten Abstriche,
Das Hotel ist in Ordnung, sehr gutes Frühstück, sehr großer SPA-Bereich,zu Bemängeln wäre, Abendessen zur Auswahl nur zwei Gerichte davon eins Vegan, ist einfach für ein 4* Hotel zu wenig. Die vorspeisen zu einfältig, außer das Tiroler Buffet. Pluspunkte, kostenlos Wasser, Säfte, Espresso, Capuccino zum Frühstück. Das Bedienungspersonal wechselt fasst jeden Abend, immer wieder muß man erklären, dass zwischen Vorspeise und Hauptspeise eine größere Pause sein soll. Ansonten stimmt Preis/ Leistung, die gewollten…
Georg (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Wandergebiet und tolles Spa Hotel zum Ents
Tolles Spa Hotel schöner grosser beheizter Aussenpool große schöne Panoramasauna sehr schönes Wandergebiet Zimmer mit Balkon buchen sonst ist das Zimmer zu klein wir fahren wieder hin
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Wellnessoase
Sehr gutes Hotel, sauber und gepflegt. Das Servicepersonal sehr hilfsbereit und kompetent. Ein großes Lob an die Küche, das Essen war 1a. Wir haben außer Wellness nichts unternommen, es ist aber einiges für Sommer und Winter geboten. Kommen gerne wieder
24.05. - 22.07.262 ERW
Erika mit Familie(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Immer wieder gerne Schneeberg
Das Hotel liegt am Talschluss von Ridnaun. Gerade das ist aber für unseren Urlaub genau das richtige. Wir fahren meist mit unserem Enkel - der sich inzwischen überall auskennt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienresort
Familienhotel, mir etwas zu gross und unübersichtlich. Essen und Gastfreundschaft gut. Aufgrund der Grösse lange Wege. Es wurde mehrmals an-bzw. Umgebaut
Richard(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung vom feinsten!
Die Anlage ist der zentrale Punkt des Ortsteiles. Alles ist großteils auf neuesten Standard.Kritik kann man an der eintönigen Küche zum Mittag üben.
Valerij(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr freundlich.
Schöne Lage, tolle Langlaufpisten, wunderbare Wanderwege. Gutes Wellnessangebot. Sehr freundlich. Ganz schöne Zimmer. Genussvolle Saunalandschaft mit Ruheräumen. Ich habe einen Gutschein von 2004 eingelöst. Das Hotel hat ihn anstandslos akzeptiert. Toller Service. Die Familie versteht es wie man mit Gästen umgeht. Danke. Wir kommen wieder.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Familienhotel, kinderfreundlich
Es war ein traumhaft schöner Urlaub, ein super Familien und Kinderhotel. Wirklich sehr zu empfehlen mit Kindern 😍 Wir könnten uns vorstellen dort nochmal hin zu reisen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaftes Hotel, Zimmer leider nicht
Wir sind mit unserem Enkerl diesen Urlaub gebucht, wir wollten Wandern und fürs Enkerl Action. Für Kinder wird sehr viel geboten, Wasserrutschen, Kinderanimation und vieles mehr
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einen Urlaub der Abwechslung bietet
Super Lage, ruhige Atmosphäre und nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Große Buffet Auswahl. Gute Freizeit Angebote für jede Altersklasse