Ravenna &Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier gibt´s für jeden das Richtige.
Hotel in wunderschöner Lage. Von Deutschland aus kann man nicht schneller nach Südtirol in den Urlaub kommen. Wir sind Stammgäste und kommen seit Jahren regelmäßig mindestens 1 mal im Jahr. Für Kinder ist der Bade-, Rutschen- und Spielbereich ein Traum. Sie fallen Abends total zufrieden ins Bett. Das Personal ist immer sehr freundlich zu uns. Auch wenn es mal kleinere Beschwerden gibt ist man sehr bemüht diese schnellstmöglich zu beheben. Selbst die netten Eigentümer sind sich nicht zu Schade auch mal mit den…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannter Urlaub und super Essen
Gute Erholung in ruhiger Lage. Gastronomie war toll, das Essen gesamt sehr gut, besonders das Menü am Abend hervorragend.
Markus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Großes Familienhotel mit Spa.
Weitläuifiges Hotel mit großem Spabereich. Besonders für Familien geeingnet.. Wir waren zum Wintergolfen dort. Der Service ist hevorrragend. Wir hatten eine renoviertes Zimmer, das zwar nicht sehr groß war, aber sehr ansprechend. Alle im Hotel waren sehr bemüht um die Gäste.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Insgesamt alles in Ordnung
Grosse Wellness Anlage. Das Hotel liegt am Talende. Ausser dem Hotel gibt es sonst nichts. Jedoch zum Wandern perfekt! Im Hotel hat es sehr viele Kinder. Wenn man aber ein Familyresort bucht sollte dies jedem bewusst sein. Irgendwie erinnerte mich das Resort an den klassischen "Pauschalurlau"
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Wellness- und Aktivhotel
Tolles Wellness-und Aktivhotel! Bietet für jeden in der Familie etwas, insgesamt auf sehr gutem Niveau! Trotz der Größe nicht überlaufen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Erholsamer Urlaub.
Großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr gepflegt und Liebevoll eingerichtet und sehr freundliches Personal.
Sibylle(51-55)Schweiz
Für Familien ideal
Hotel war sehr gut. Es wird nie langweilig. Essen war sehr fein. Vor allem mit Kinder sehr empfehlenswert. Schwimmbäder waren super, Wirlpool und das Solebad waren toll.
Sabrina(36-40)Deutschland
Immer gern wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen. Große Auswahl an Aktivitäten sowohl bei schönem als auch bei schlechtem Wetter. Mini Club spitze.
André(46-50)Deutschland
Nicht geeignet für Großfamilie
Personal bzw.Kellner keinerlei Aufmerksamkeit bis auf einen , täglich einen neuen Kellner , man wird nicht gefragt ob man noch etwas trinken möchte , Zimmer Katastrophe bekamen ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 4 Kinder und verkaufte uns dies als Suite 😂 vollgestellt mit Klapper Betten , also fast kein Platz mehr sich in dem Zimmer zu bewegen , alt und sanierungsbedürftig ! Beschwerde an der Rezeption eingereicht , hatten uns dann ein neuwertiges Zimmer im 3 Stock gegeben und das alte Zimmer im 2 Stock 🙈…
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel für/ mit Kindergartenkinder und älter
Für unser Aufenthalt war das Hotel gut, ein Familienhotel für ab mit Kindergartenkindern. Unser Zimmer war leider eher veraltet. Es wurde leider auch keine Information bei Check-In abgeben, schwierig um sich zurecht zu finden, wenn man das erste Mal dort ist. Während dem Aufenthalt, waren sie bei der Rezeption freundlich, leider nach dem Check-Out waren die Freundlichkeit wie weggeblasen. Schade, das die Kinder auch kein Geschenk erhalten bei der Anreise/Abreise, wie es oft in der Familienhotels der Fall ist.