Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bei Buchung Zimmer mit Lift u d ohne Dachschräge v
Haben ein Zimmer erhalten das im 3. Stock ohne Lift ist und die Dachschräge so nieder ist dass sich sogar Kinder den Kopf anstossen. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns gesagt dass man ja vorher nicht wissen kann wie groß die Gäste seien.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
85 zu 15 obs gefällt!
Das Hotel ist in einen Hauptbereich ( renoviert) und in mehrere Teilbereiche welche unter- und oberirdisch miteinander verbunden sind aufgeteilt. Damit meine ich die verschiedenen Zimmerkategorien, Speisesäale, Wellness etc.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, gute Wellness-Angebote und durch gute Strukturierung der Räume (Esssääle etc.) gibt es auch ruhigere Bereiche für Erwachsene ohne Kinderbegleitung.
Alles sauber und sehr freundliches hilsbereites personal. Wir haben das hotel als paar getestet und sind so zufrieden dass wir im herbst mit den kids nochmals 4nächte gehen
Ein schönes Hotel am Ende des Tals. Perfekt zum Wandern geeignet.
Man kann drinnen und draußen super schwimmen. Auch das beheizte Sole-Becken ist klasse.
Im Vergleich zu anderen familienr am mindestniveau
Im Vergleich zu anderen Kinderhotel bzw Familienhotels stimmt das Preis-Leistungverhältnis überhaupt nicht .
Die Empfangshalle und der Barbereich ist schön aber für die Kinder ist jedes Getränk zusätzlich zu bezahlen . Genauso wie Kaffespezialitäten . Zimmer wirken eher abgewohnt. Kinderbereiche sind und im ehet dunklen Keller mit vielen Gängen da das Hotel immer erweitert wurde. An Hoteliesfamilie ein Apell eher auf Qualität als statt an Masse zu setzen .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne ins Schneeberg
Preis.-/Leistung gehen voll in Ordnung. Abendessen sehr gut, die Pizzeria ist ebenfalls zu empfehlen. Wir kommen schon seit Jahren für einen Kurzurlaub ins Schneeberg.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familienhotel auch ohne Kinder zu empfehlen!
Sehr große Anlage, Empfangsbereich sehr einladend, freundliches, hilfsbereites Rezeptionsteam.
Parkplatz kein Problem. Äußerer Eindruck, einladend und freundlich. Trotz Schlechtwetters ;-)