Im Zuge einer Wanderreise war dieses Hotel, zum Glück nur für eine Nacht, unsere Herberge.
Das uns zur Verfügung gestellte Zimmer war für ein 4Sterne Haus zu klein und in schlechtem Zustand.
Wenn man, bei 181cm Körpergröße, ins Bad wollte musste man aufpassen sich nicht den Kopf an diversen Deckenbalken zu stossen, Haare mit einem Fön vor dem Spiegel trocknen war fast nur in gebückter Haltung möglich. Der Teppich war fleckig und alt, die Absaugung im Bad mit Tesaband „fest“geklebt…..usw.
Der allgemein Zustand…
Schönes Hotel, super gutes Essen, schöne Zimmer.
Toller Aussenpool, großer Solepool mit Whirlpool.
Einziges Manko, man musste sich nachmittags zum Kaffee immer extra umziehen, obwohl man im Speisesaal essen konnte,
also nicht im Restaurant, wo die normalen Gäste waren.
Das Hotel hat uns in allen Bereichen sehr gefallen. Tolles Wellness- und Sportangebot. Idealer Ausgangspunkt für große und kleine Wanderungen. Nettes Personal.
Nun schon zum 6. mal hier, fühlte ich mich wieder sofort willkommen, und habe den Aufenthalt rundum genossen. Kleine Speisesäle und mehrere Buffetbereiche geben eine überschaubare, gemütliche Atmosphäre, obgleich das Hotel sehr groß ist. Besonders bemerkenswert der Poolbereich und die kinderfreundliche Atmosphäre.
Tolle ruhige Lage am Ende des Tals; die Anlage an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber
Das leckere Essen und die herrliche Lage machen diesen Makel locker wett.
lediglich die Betten waren für "normal" große Menschen (1.80m) etwas zu klein.
Online Buchung außerhalb der Saison gutes Angebot. Prompte Bearbeitung. Standarddoppelzimmer.
Bei Ankunft dann Upgrade auf echt riesiges Zimmer bekommen und frei parken in der TG.