Das Hotel hat uns in allen Bereichen sehr gefallen. Tolles Wellness- und Sportangebot. Idealer Ausgangspunkt für große und kleine Wanderungen. Nettes Personal.
Nun schon zum 6. mal hier, fühlte ich mich wieder sofort willkommen, und habe den Aufenthalt rundum genossen. Kleine Speisesäle und mehrere Buffetbereiche geben eine überschaubare, gemütliche Atmosphäre, obgleich das Hotel sehr groß ist. Besonders bemerkenswert der Poolbereich und die kinderfreundliche Atmosphäre.
Tolle ruhige Lage am Ende des Tals; die Anlage an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber
Das leckere Essen und die herrliche Lage machen diesen Makel locker wett.
lediglich die Betten waren für "normal" große Menschen (1.80m) etwas zu klein.
Online Buchung außerhalb der Saison gutes Angebot. Prompte Bearbeitung. Standarddoppelzimmer.
Bei Ankunft dann Upgrade auf echt riesiges Zimmer bekommen und frei parken in der TG.
Wander- und Wellnessurlaub als Paar. Sehr freundliches Personal, gutes Esssen, toller Wellnessbereich (Saunaaufguss mit Fabrizio der HAMMER!), sauberes Zimmer. Für uns war es ein perfekter Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schon viele Freunde weiter empfohlen
Das Hotel liegt am Rande eines Tales und ist besonders zum Wandern oder Entspannen gedacht. Auch gibt es ein sehr gutes Schönheitsprogramm mit hervorragenden freundlichen Damen
Sehr nettes Hotel, das mit seiner idyllischen Lage zum Entspannen einlädt. Der große und liebevoll gestaltete Wellnessbereich tut sein übriges dazu. Unbedingt erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals, dass den Gästen steht’s die Wünsche erfüllt.