Das Hotel ist für Kinder jeden Alters ein Traum! Man ist nicht vom Wetter abhängig, weil innen wie außen so viel geboten wird, damit keine Langeweile aufkommt! Das Essen ist ein Traum und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Wir waren rundum zufrieden, und werden nächstes Jahr wieder kommen!
Kein 4 Sterne Haus....Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Zimmer alt und schmutzig.....
Essen war ok.
Für Kinder ganz nett mit den Rutschen.
Aber Preis Leistung ist nicht gegeben. Viel zu teuer.
Wir waren das zweite mal hier. Damals im September jetzt Ende Mai. Das Hotel ist der Hammer. Sehr viele Möglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter. Ein sehr gute Küche. Erholung pur.
Schönes Hotel im Talschluß von Ridnaun. Hotel wird gerade erweitert, die Baumaßnahmen bekommt man fast nicht mit und sind nicht störend.
Sehr nettes Personal, dafür würden wir sogar 7 Sonnen vergeben. Essen war sehr gut, die Hauptspeise beim Mittagessen war etwas dürftig.
Tolle Saunalandschaft und schöne Ruheräume.
Es werden verschiedene Zimmerkategorien angeboten, bei manchen wäre eine Renovierung sicherlich schon wieder angebracht.
Danke das der Zimmerwechsel anstandslos vor sich ging.
Wir waren zufrieden und…
Geeignet für Familienurlaub mit Kindern. Es wird viel geboten. Daher hat es sicherlich für jeden etwas. Zum Teil stark Renovationsbedürftig.
Man sollte nicht zu sehr in die Details schauen. Renovierung notwendig.
Hotel ist sehr ansprechend. Derzeit wird es gerade erweitert. Tolle Saunen, ein Innenpool ein Außenpool sowie außen ein Salzwasserpool. Das Hotel wird derzeit wieder erweitert. Essen und Service sehr gut.