Hotel viel zu groß. Kein Mitarbeiter bemüht sich !
Das Hotel ist einfach viel zu groß um zu glänzen. Die Mitarbeiter bemühen sich auch nicht das Hotel im grossen und ganzen in Schuss zu halten. Liegt irgendwo ein Papier rum gehen alle dran vorbei. Kein Mitarbeiter fühlt sich hier angesprochen.
Es gibt viele aktivitäten im Hotel selbst (wenn man es denn findet). Hier wird man aber dann jeweils nochmals zur Kasse gebeten.
Also für uns gibt es keine Wiederholung. Wir wissen, dass es auch anders.....BESSER geht ! Vieeeel besser
Wunderbares Hotel inmitten vom Bergidyll.
Wir haben das Hotel über ein Aldi-Angebot gebucht und hatten keine großen Erwartungen. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Hotel ist einfach UNGLAUBLICH, SENATIONELL. Wir haben das absolute Glück in diesem Hotel erfahren dürfen.
Das Hotel bietet Jedem etwas.
Wir sind als Familie verreist. Unsere Tochter ist 4 Jahre alt und kam aus dem Staunen nicht mehr heraus. Die Kinderangebote vom Indoorspielplatz, zum Wasserpark mit vielen tollen Rutschen, zu kleinen…
4sterne hotel laut Katalog. Leider paßt das nicht. Der erste Eindruck war eher schlecht da es riesig ist mit über 200 Zimmer was nirgends zufrieden ist auf der Internet Seite.
Ideal für Familien.Schöne Umgebung - vor allem für Wanderer. Tolle Lage. Den Kindern wird viel geboten (leider tw zu zahlen!). Sehr zu empfehlen ein Ausflug zu der nahen Bergwelt!!!
Seit Jahren geht es jedes Jahr wieder vor Ostern zum Skifahren in das Hotel Schneeberg. Das Hotel und auch das Personal ist einfach super und man kommt immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, sehr gute super Lage am Ende des Tales.
Toll zum Ausspannen und Wandern.
Wellnessbereich super.
Essen, egal ob Menü oder Buffet ausgezeichnet.
Zimmer ( wir hatten ein Appartement ) geräumig und gut ausgestattet.
Jederzeit wieder.
Ein tolles und schönes Hotel mit einem riesigen Wellnessbereich. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr zu empfehlen ist auch die Hot-Stone Massage in der Beautyfarm. Ruth hat das echt toll gemacht.....