Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Und wiedereinmal wunderbare Tage im Schneeberg
Wir hatten ein wunderbares Wellnesswochende und haben uns sehr gut erholt. Schon beim Empfang wurden wir herzlich aufgenommen,unser Zimmer (Junior Suite) war perfekt, sauber und sehr geräumig. Bei Fragen war sofort Hilfe da. Der Spabereich war für uns sehr gut, konnten wirklich entspannen.
Personal allgemein immer freundlich, egal in was für einem Bereich.
Wir kommen wieder.
Danke an das Team vom Schneeberg
WLAN vielleicht überarbeiten ;-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein wunderschöner Herbsturlaub mit Familie
Wir waren zu 5 und einem 15 Monat alten Kind und Hund in diesem Hotel zum ersten mal, uns hat es sehr gut gefallen und besuchen dieses Hotel gerne wieder. Die Hotelanlage war sehr schön und weitläufig. Essen war einfach spitze für jeden gab es etwas. Wellness und Sauna Bereich Top! Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Mit Hund wurde uns ein Tisch im Restaurant angeboten zum Essen, denn in die anderen Speisesäle dürfen keine Hund hinein.
Das Resort Schneeberg liegt in Maiern, einem Ortsteil von Ridnaun in Südtirol. Von Ridnaun führt die Straße direkt nach Maiern, dort liegt das Schneeberg direkt am Ortseingang. Die Straße ist jedoch keine Durchfahrtstraße und somit sehr ruhig. Nacht verirren sich nur wenige Autos in den Ort. Bei offenem Fenster hört man die Wasserfälle aus den umliegenden Bergen.
Das Hotel ist umgeben von Bergen, somit hat man vom Hotel und allen Zimmern ein traumhaftes Berg-Panorama. Der Ortsteil selbst besteht nur aus ein…
Das Hotel ladet einfach zur Erholung ein.Für Kinder so wie für Erwachsenen beginnt der Urlaub am ersten Tag.Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Gerne wieder :-) :-) Von uns sechs Sterne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht das was man erwartet !:-(
Das Hotel liegt sehr abseits. In der näheren Umgebung gibt es keine Gaststätten oder Geschäfte, man muss überall mit dem Auto hin fahren.
Personal war jedoch freundlich, das Essensangebot war enttäuschend. Beim Frühstück ähnelt alles einer Massenabfertigung, keine frischen Säfte oder Obst. Nur Obstsalat,welcher nicht zu empfehlen ist. Mittags gibt es immer nur Nudeln und ein Salatbuffet was immer das gleiche war-auch abends. Zu Abend konnte man aus zwei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen wählen, mehr gab es nicht.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für die Auszeit zwischendurch
Ein tolles Hotel für eine kleine Auszeit zwischendurch.
Nur bei den Zimmern der niedrigsten Preisklasse fehlt ein bisschen der Freiraum. Zu klein und im Bad/WC fehlte es an einer guten Lüftung. Sauberkeit 1A!!
Die Vollpension und deren Essenszeiten war für uns perfekt. Das Essen war ausgezeichnet gut!!! Für mich persönlich war leider beim Salatbuffet zu wenig Auswahl und keine Abwechslung.Angenehm war es, das wir als Paar abseits von den Familien mit Kindern sitzen konnten, wir hatten dort einen separaten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach phantastisch!
Alles in allem - vom Empfang bis zum checkout war alles perfekt. die Freundlichkeit des Personals ist erwähnenswert, besonders im Speisesaal und beim Buffet.
Wir haben 6 Tage im Hotel Schneeberg verbracht und waren begeistert. Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und super Essen. Es wird auch viel angeboten, so das keine Langeweile aufkommt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht und verstehe wirklich nicht wie man so schlechte
Bewertungen abgeben kann.Der Service im Restaurant von Lara war sehr aufmerksam und immer freundlich.Das Abendessen war abwechslungsreich und auch für das Auge schön angerichtet.Beim Frühstück war für jeden etwas dabei .Beim Mittagessen war die Auswahl nicht so übig aber man muß auch sehen was bezahle ich für meinen Urlaub und so kann ich natürlich nicht Hummer und Kaviar erwarten,
Wir hatten ein schönes…
Wir waren heuer bereits das 11 mal im Schneeberghotel. In diesem Haus gibt es für jeden Anspruch irgend etwas was einem besonders gefällt. Wir werden auch weiterhin im Frühjahr eine Woche dort verbringen um die Seele baumeln zu lassen.