Leider war ich ein wenig enttäuscht, da ich etwas besonderes wollte (Geburtstagsgeschenk)! Das Hotel ist viel zu groß, Zimmer war nicht schön - alt und der Putz bröselte von den Wänden. Mittagsbuffet war nicht prickelnd. Wir suchten einen Tisch der sauber war, alle Tischdecken waren mit flecken versehen. Servicepersonal schien sehr gestresst und genervt. Saunabereich ist auch schon in Jahre gekommen - viel zu wenig Liegen und keinen richtigen Ruheraum (wo wirklich Ruhe herrscht)!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
1a Familienurlaub !
Das beste Familienhotel das ich je gesehen habe. Für jeden ist was dabei! Kleinkinder vergnügen sich in fast allen Bereichen. Die Saunalandschaft ist nicht zu toppen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmes Wochenende
wir verbrachten ein schönes und erholsames Wellness Wochenende. Aufgrund des sehr großen und ausgiebigen Kinderangebot ist es für Familien sehr gut geeignet. Trotzdem kann man sich als Paar ausreichend zurückziehen und findet genügend Ruheräume.
Sehr gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten (Fitnessstudio, großer SPA-Bereich mit guten Angebot, Friseur, Badelandschaft, Kegelbahn, uvm.). Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Essens (Abends 3 Gang-Menü und reichhaltiges Frühstücksbuffet) und die Freundlichkeit des Personals. Gute Live-Musik am Abend und freundliches Personal. Ein rundum erholsamer und entspannter Aufenthalt.
Wir haben günstig Last Minute gebucht und dafür was das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall gut.
Das Hotel ist insgesamt weiter zu empfehlen aber der Service, v.a. im Restaurantbereich, definitiv verbesserungswürdig
Ein paar Beispiele...
Zimmerservice: an 3 von 4 Tagen wurde etwas vergessen (Duschhandtücher, Duschvorleger, ...);
Service im Restaurant: unfreundlicher Kellner, vermittelte den Eindruck, dass ihn seine Arbeit nervt, kein "Guten Appetit" oder "War alles in Ordnung?", Gänge wurden im…
wir sind schon das zweite mal hier! es hat uns auch dieses mal wieder sehr gut gefallen. familienfreundlich, unsere jüngste war knapp vier monate und auch sie war zufrieden :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr großer und schöner Wellnessbereich... auch für Kinder sehr gute Betreuung und viele Spielemöglichkeiten.
Das Abendessen war einfach spitze. Ein sehr leckeres und üppiges 5 Gänge Menü.
Wir kommen gern wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Tage im Hotel Schneeberg
Ein sehr schönes Hotel, wir hatten eine Juniorsuite die geräumig war .Das Zimmer war sauber das Wlan könnte besser sein hat aber für meine Zwecke gereicht.wir hatten 3/4 pension und wir waren damit zufrieden .Essen war lecker und die Bedienung könnte schneller sein.
Wir waren rundum sehr zufrieden und haben für den Februar 2015 wieder gebucht.