René(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frühstücksraum mit viel Deko
Wir suchten auf der Rückfahrt vom Norden ein Hotel in der Harz, um noch ein paar Wanderungen machen zu können. Das Hotel machte auf der WebSite einen guten Eindruck, und auch der Ort Braunlage schien uns geeignet.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel in der Nähe von Braunlage mit hübsch eingerichtetem Zimmer
Das Hotel ist neu renoviert und liegt ruhig in einem Weiler in der Nähe von Braunlage. Die Zimmer sind gut eingerichtet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles gepflegtes Hotel.Alles liebevoll eingerichtet.Das Frühstück ist super..alles von allem. Die Zimmer nett eingerichtet und man kann gut schlafen.

Tamara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel auch für Familien
Tolles Hotel mit mega netten Gastgebern. Wir und die Jungs haben uns/ sich sehr wohl gefühlt . Wir kommen gerne wieder.♥️ Danke für die tolle Zeit
Valentine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr sauber und Komfortabel
Schönes Hotel im Ortskern. Sehr freundliche Aufnahme mit allerhand Informationen rundum. Parkplatz inklusive. Schöne Aussicht aus dem Zimmer.
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Vielen Dank für den netten Aufenthalt
Kürzlich neu eingerichtetes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Genügend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Schnelles Wlan.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Es war ein schöner Urlaub mit top Service
Freundlich eingerichtetes Hotel im Oberharz, toll gelegen für Bikeausflüge, kostenfreier Busshuttle mit der Gästekarte, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, leckeres Frühstück.
Valentine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Komfortabel und exzellenter Service
Komfortables, zentral im Harz gelegenes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Service und sehr gutem Allgemeinzustand. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Tolles Frühstücksbuffet.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne Winterauszeit mit viel Schnee
Sehr gut gelegenes Familienhotel in unmittelbarer Nähe zum Skicentrum. Freundlich renoviertes Hotel zum Wohlfühlen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
5 Sterne Familienurlaub zum kleinen Preis!
Sehr schönes, kürzlich erst eröffnetes Hotel in sehr schöner Lage. Super geeignet für Familien. Wir sind jetzt schon das zweite mal in kurzer Zeit hier, und kommen auch noch ein drittes Mal wieder. Sehr Kinderfreundliches Personal. Tolles großes Frühstücksbuffet, helle und freundlich ausgestattete Zimmer mit Ausblick.