Horst(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Wie zu hause.. fast..
Ich war auf Geschäftsreise und fand durch Zufall das Schnitzelhaus. Es ist ein familiär geführtes Hotel und dadurch werden auch besondere Wünsche des Gastes erfüllt. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, so dass man nach einem Arbeitstag schön entspannen kann. Hinzu kommt die gute Küche. Das Restaurant bietet die größten Schnitzel, die ich bis jetzt gesehen habe und als Monteur kommt man wirlich viel rum. Also: Wenn ihr in Trier seid, geht ins Schnitzelhaus, ihr werdet nicht entäuscht sein.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im September 2004
Toller Aufenthalt in einem Familienhotel mit Flair
Das Hotel "Schnitzelhaus 'Zur Post'" ist ein kleines Hotel mit ca. 20 Betten. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Ich habe mich für das Hotel entschieden, weil die Zimmerpreise sehr günstig sind. Es geht los bei 29 Euro für ein Einzelzimmer ohne Frühstück. Das findet man heutzutage selten, vor allem bei Hotels. Pensionen dann noch eher. Ideales kleines Hotel mit hohem Gastronomiefaktor um Trier zu entdecken und zu erleben.!!