Sämi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein perfekter Aufenthalt! Sehr empfehlenswert
- sehr persönlich und familiär geführt - sehr leckeres Essen - sehr saubere Räumlichkeiten - wirklich schöne Aussicht - sehr schön umgebaut (Eingangsbereich und Bar) - sehr schöne und neue Zimmer
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundlichkeit und Service nicht zu toppen
Wer hier Urlaub macht hat es gut. Ehrliche Freundlichkeit, leckeres Essen, schöne Zimmer mit noch schönerer Aussicht und ein gutes Freizeitangebot, was will man mehr. Wiederkommen wird hier leicht gemacht.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel, Tolle Lage, Tolles Essen!!
Super tolle Lage, wir konnten gleich vom Hotel aus wandern!! HAMMERMÄSSIGE Aussicht!! Wunderschöne, saubere Zimmer!! Das Abendessen war ein Traum!!

Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gepflegtes Ambiente mit familiärer Atmosphäre
* Personal von der Putzdame bis hin zu den Gastgebern selbst sehr freundlich * Zimmer sehr geräumig mit modernen Badezimmern * toller Ausblick von den Balkonen aus * Frühstücksbuffet sowie das Abendessen in Menüform sehr lecker und mit Liebe zubereitet * gute Verkehrsanbindung, nicht weit zur nächsten Bushaltestelle und Wege zum Aufstieg direkt vor dem Haus Vielen Dank für die schöne Zeit, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Anna & Michael mit Familie Perfekt für Wander- und Erholungsurlaube!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zu jeder Zeit würden wir es wieder buchen.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe von Verdins. Ein großer Parkplatz und einen Kinderspielplatz gibt es. Auch ein Hallenbad ist vorhanden. Die Gastgeber kümmern sich immer um die Belange ihrer Gäste.
Helmi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in Traumlage
Wir ,2Paare haben wieder 10 sehr schöne Tage im Hotel verbracht .Immerhin waren wir zum 9.Mal dort und das sagt eigentlich schon alles .Die schönen geräumigen Zimmer ,neue Bäder dazu der wunderschöne Blick vom Balkon ,einfach nur schön .Dazu kommt die familiäre Atmosphäre ,das leckere Frühstück ,gute Abendessen ,es stimmt alles ,für uns ein echtes Wohlfühlhotel ,das wir nur weiterempfehlen können.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder schön!
Alles ist immer bestens! Sehr gepflegtes Haus, sehr schöne, große super saubere Zimmer. Sehr, sehr herzliche Gastgeber und angenehme andere Gäste. Hervorragendes Essen! Wir kommen immer sehr gerne wieder!
Roger(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Im Südtirol, sonnenklar werden Ferienträume wahr
Herrliche Aussicht ins Tal, schöne, sonnige Liegewiese beim Hallenbad Öffentlicher Verkehr (Bus) und Bergbahn in bequemer Gehdistanz Kein Verkehrslärm, grosser Parkplatz vor dem Haus. Sehr zuvorkommende Gastgeber
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schönes Haus
Wir kommen gerne wieder. Alles ganz ,ganz toll.Zimmer 404 einfall toll,Service und Essen super. was will man mehr??????ß
Werner(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bewretung die Freude macht !
Das Hotel liegt an zentraler und doch ruhiger und sonniger Lage. Nähe Bus und Bahn. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Die Eigentümer sind sehr zuvorkommend und jederzeit erreichbar. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.