BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Renovierungsbedürftig, aber empfehlenswert
Wenig abwechslungsreich, keine Menű-Auswahl. Wenig Flexibilität bei Änderungswünschen, Chef lässt in hierbei Freundlichkeit vermissen.
Helmi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel in Traumlage ,in dem alles stimmt .
Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage .Der Name ist Programm .Wir waren schon oft dort und fühlen uns immer sehr wohl bei Familie Illmer ,die mit ihrer herzlichen Art ihre Gäste umsorgt .Es passt alles ,die tolle Landschaft die zum Wandern ideal ist . Ein Lift in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer groß ,mit Balkon und Talblick. Das gute Essen ,vom Chef persönlich .Ein sehr schönes Hallenbad ,rundum Terrassen die zum verweilen einladen .Kurz ,einfach nur schön.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles top - es gab nichts zu meckern.
Familiengeführtes Hotel in wunderbarer Aussichtslage und Nähe zu Meran.Gute Küche. Sehr ruhig gelegen mit Parkplatz.

Helmi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes familiäres Hotel in Traumlage
Ein schönes Hotel in absoluter Traumlage. Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt .Die großen Zimmer mit Balkon und Talblick. Das gute Frühstück sowie das Abendessen ,es passt alles. Wir waren schon sehr oft hier und hoffen nochmal die Gastfreundschaft von Familie Illmer erleben zu können.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ab sofort Stammgast!
Das Hotel liegt wunderschön ruhig in Verdins, wenige Minuten von Meran entfernt. Man wird sehr herzlich empfangen, das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. In den zwei Wochen hat sich keine Mahlzeit wiederholt. Das Frühstück ist reichhaltig und am Nachmittag sollte unbedingt der köstliche Apfelstrudel verkostet werden! Im Wellnessbereich mit Pool und Sauna kann wunderbar abgeschaltet werden. Von den Liegen aus hat man ein tolles Panorama auf die Berge! Wir haben uns wie wie zuhause gefühlt und werden definitiv…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungene Auszeit
Bei unserem sechstägigen Südtirol-Aufenthalt hat wirklich alles gepasst! Das Hotel in Hanglage hätte noch mehr Sterne verdient. Unser Zimmer war großzügig und sauber, das Bad hell und modern und auf dem großen Balkon hatte man bis spät nachmittags Sonne. Mit dem Aufzug gelangte man in das Untergeschoss, das u.a.ein Hallenbad und eine Sauna beherbergt. Das Schwimmbad und die Wände sind mit schönen Steinplatten/Fliesen ausgekleidet und man hat beim Planschen einen atemberaubenden Blick auf das Bergpanorama. Die Sauna…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut!
Ruhige Lage , sehr freundlich und gutes Essen. Perfekt für den Wanderurlaub. Der Name ist Programm : die Aussicht ist gigantisch!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliche und herzliche Gastgeber (Inhaber geführt). Bestes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Möchten Sie Süd-Tirol erleben,dann hier. Jederzeit
Sehr freundlich, sauber, gutes Essen, erholsam,auch für Tiere,schöne Wanderungen, Lift nähe. Süd-Tirol liv. Es geht nicht viel besser.
Christel Ott(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Schönes,sauberes Hotel mit ganz toller Lage und Aussicht. Extrem leckeres Essen und spitzenmäßiges, abwechslungsreiches Salatbuffet.Das Frühstücksbuffet läst auch keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal und Chef +Chefin !!!!