Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Biker-Hotel
Gemütliches Hotel mit Sauna, Dampfbad und Fitnessraum. Gute Küche, aufmerksamer Service, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Zudem werden kostenfreie geführte Motorradtouren angeboten. Das war ein super Urlaub!
Hubert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr netter freundlicher Empfang man fühlt sich ab der ersten Minute sehr wohl . Das Preis-Leistungsverhältnis ist beachtenswert. Für ein MoHo-Hotel sehr kompetente Ansprechpersonen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP Hotel, TOP Gastgeber...ein super Urlaub!
Das Hotel ist gepflegt, sauber und besonders hervorzuheben ist die familiäre, herzliche Atmosphäre. Wir freuen uns wieder zu kommen.

Bruno(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein klasse Hotel für Biker
Wir waren zum achten Mal mit dem Motorrad im Schönauer Hof und ich bin wie immer begeistert gewesen! Elke, Kai, Sigi , ja alle im Hotel sind einfach spitze!! Das Essen ist sehr gut. das Hotel ist sehr zu empfehlen. ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es ist einfach super im Sommer für einen Motorrad
Das Hotel ist einfach super es ist sehr gepflegt und in einem sehr guten zustand. Man kann da sehr gut seinen Motorrad Urlaub verbringen.
Andi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel für Motorradurlaub !
Top Lage, bestes Service! Das Essen war besonders gut, tolles 4-gängiges Abendmenü. Viel Auswahl beim Frühstücksbuffet. Täglich am Nachmittag stand Reinigungsmittel und Kärcher bereit. Trockenschränke in der Garage waren schon vorgeheizt als wir im Regen heimkamen. Super Tourenangebot seitens des Hotels. Alles in Allem würde ich dieses Haus unbedingt weiterempfehlen !
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
So fühlt man sich als Biker rundum wohl!!!
Super Hotel, es macht seinem Namen "MOHO" alle Ehre. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Es ist für alles, rund um ein super Bikerurlaub, gesorgt. Frühstück und Abendessen sind einfach spitze. Super geführte Touren mit, die Guides sind klasse. Wir kommen gerne wieder. Die "Alten Knöppe"
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Biker das beste Hotel wo gibt
Geiles Motorrad-Hotel, genialer Ausgangspunkt für Motorradtouren, sehr nettes Personal, kompetente Tourguides und Kai u. Elke (Chef) einfach klasse. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Motorrad-Hotel, gutes Team, gute Gastronomie
Nettes und aufmerksames Team, schönes Hotel mit Klasseangebot für Motorradfahrer und Sportler. Super Lage, gute Gastronomie und gute Tourguides. Wir hatten eine wirklich schöne Woche dort und werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen. Yvonne und Wilhelm.
Sarah & Heiko & Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel in einer Top Lage! Jederzeit wieder!
Wir waren als Gruppe Motorrad-Fahrer im schönen Lechtal. Dass Hotel absolut empfehlenswert und Ideal für Biker! Alles in allem war der Trip jeden Euro wert! Ich habe nichts zu bemängeln und würde jederzeit wieder genau so buchen!