Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nix wie hin!!!
Absolute Spitze! Super Essen, tolles Personal, einmalige 'Wirtsleut'. Auch beim 4ten mal bin ich absolut Begeistert!!! Preis-Leistung einfach unschlagbar! Komme auf jeden Fall wieder, aber dann mit ner KTM!! Gruß aus dem Sauerland
Martin & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert
Ein gaaaaanz großes Kompliment an Kai und Elke. Es war alles suuuper. Wir waren als Gruppe Motorradfahrer dort und es war alles da was das Motorradfahrer Herz begehrt.
Simone Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mega mega mega
Mega geile lage. Geniales personal. Schönes hotel. Geniales essen. Schöne zimmer. Alles top. War das 1. Mal dort. Bin begeistert .

Michaela und Frank (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Bikerwoche
Super klasse Hotel mit einem spitzen Team ! Alles einfach nur genial, perfekt ! Wohlfühlen pur ! Für Biker der beste Ort den es gibt, aber auch für alle anderen die die Berge lieben da man sehr schnell und gut alles erreicht. Wir waren mit mehreren Bikern dort und es mega Spaß gemacht !!! Selbst fahren oder geführte Touren mit unserem Gastgeber waren so toll, wir wären GERNE noch geblieben aber leider war der Urlaub zu Ende. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder, keine Frage !!! Ein ganz herzliches DANKESCHÖN für…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Rundum-Paket für Biker und Wanderer
Bereits mehrere Male hier gewesen. Immer wieder schön. Hier ist jeder gut aufgehoben, ob wandern, biken oder andere. Achtung: SUPER ESSEN, Da gibt's gar nichts zu meckern, außer das die Hosen kneifen !!!
Uli (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern !
Super Wohlfühl-Hotel mit 1A-Service und Küche ! Immer für die Gäste da ! Waren im Winter und auch im Sommer bereits dort. Und wir werden wieder hinfahren.
Heiko und Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zufrieden, kommen wieder!!
Sehr entspanntes und warmherzige Ambiente, sehr sehr gutes Essen und unheimlich nette Gastgeber!!!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Bikerweek
Super Hotelzimmer mit sehr netten Inhabern, Personal und super Tourguides und sehr gutem Essen . KEllen Siggi ist eine Wucht
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
3 mal besucht und immer wieder begeistert!!!
Sehr gemütliche Unterkunft, mit Allem was den Biker erfreut, sehr ansprechende Komplettangebote. Top Team mit familiärem Flair, weiter so!!!
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Habt uns nicht zum letzten Mal gesehen
Hatte letztes Jahr meinen ersten geführten Motorradurlaub. War mit meinem besten Kumpel dort und muss sagen, dass wir dort herzlich und familiär aufgenommen wurden. Die Lage des Hotels ist perfekt (Aussicht etc.). Das Essen war super.. dort zu verhungern ist unmöglich :) Das Personal ist sehr freundlich. Haben es dieses Jahr leider nicht geschafft das Lechtal zu besuchen aber versichern, dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Gesamtresultat: Einfach nur TOP!!