Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nicht nur für Motorradfahrer klasse
Nicht nur für Motorradfahrer ein wirklich tolles Hotel. Durch die günstige Lage im Lechtal hatte ich nicht nur mit dem Motorrad eine klasse Basis für schöne Touren. Am Pausentagen habe ich Wandertouren in der Umgebung gemacht. Alles klasse ausgeschildert, viele Schwierigkeitsgrade und die Wirtsleute können jederzeit mit hilfreichen Beschreibungen, Tipps und natürlich mit Lunchpaketen helfen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Schöne , saubere Zimmer . Modernes Bad. Speisesaal gut, sehr nettes und aufmerksames Personal. Billard und Kickertisch . Saune und Ruhepause - perfekt .
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wahnsinnig gutes Hotel
Einen Besuch im Schönauer Hof kann man jedem ans Herz legen. Sehr nette Leute (Besitzer sowie Angestellte) lassen einen Aufenthalt zum Erlebnis werden. Das Essen ist Weltklasse und die Zimmer sind schön sauber und gemütlich. Wir waren definitiv nicht das letze Mal dort!!!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mit dem Motorrad viele Touren erleben
Alles sehr sauber nette und zuvorkommendes Personal Zimmer sehr sauber lage sehr gut essen wunderbar
Heinz-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Motorradurlaub auf dem Schönauer Hof
Es war alles super hatte keine reklamationen und das Hotel ist für Biker genau das richtige sauber und freundliche Bedienung und guter Service
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Oldteimer Ausfahrt zum Schönauer Hof
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unsere Zimmer gleich beziehen,mit denen wir sehr zufrieden waren.Uns wurde auch für den nächsten Tag eine tolle Tour vorgeschlagen von der wir begeistert zurück kamen.Das Essen am Abend und das Frühstück am morgen hat uns hervorragend geschmeckt.Schade des es nur drei Tage waren. Fünf sehr begeisterte Schwaben
Tino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Im Winter auch eine Reise wert!
Im Sommer zum Motorrad fahren ein optimales Hotel. Aber auch im Winter nur zu empfehlen. Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben. Die Langlauf Loipen sind bereits morgens präpariert.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Im Sommer Motorrad, im Winter Ski
Der Schönauer Hof wurde uns durch einen befreundeten Bikerwirt empfohlen. Er hatte nicht zuviel versprochen. In der reizvollen Landschaft des Lechtales von Kai und Elke mit Herzblut und Humor geführt. Für den Motorradfahrer gut und schnell erreichbare Kurven. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, Speisen und Getränke zu faireren Preisen. Kompetentes, hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet, Badezimmer groß und moderne Ausstattung, alles da Handtücher, Fön…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
egal ob im Sommer mit dem Motorrad oder im Winter mit den Skiern oder Snowbike, eine Woche Urlaub im Schönauer Hof ist immer zu empfehlen. Das Hotel bietet durch eigenen ausgebildete Kräfte Snowbikekurse an, was sicherlich mal eine Abwechselung zum Ski- oder Snowboardfahren ist. Im Sommer können geführte Touren mit dem Motorrad gebucht werden, auch da ist der Chef selbst mit am Start, sowie eigene Toruguides. Im Winter kann ein Garagenplatz für das Auto "gebucht" werden, im Sommer ist die Garage für die…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragend....
Als Motorradhotel super zu empfehlen. Große Zimmer tolle Bäder Essen und Getränke super. Sauna Trockenschränke wenn man mal nass geworden ist auf dem Moped. Und eine super herzliche Bewirtung samt Personal. Wir waren zum dritten Mal dort und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Super schön sind auch die geführten Touren. 100% weiter zu empfehlen.