Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das große Zimmer und die ruhige Lage haben mir gefallen
Mit den Fahrrädern ist WHV und die Umgebung gut erreichbar. Das Hotel liegt ruhig und idyllisch an der Maade. Ich würde es wieder buchen.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder werden wir dieses hotel besuchen
Eine ausführliche und ehrliche Bewertung über das Hotel: (Mein Baby und ich waren dort) Erst mal das positive: Das Hotel hat einen schönen Standort und ein wunderschönen Ausblick. Die Zimmer haben eine gute Größe, unser Zimmer war sehr sauber und die Putzfeen super lieb und zuvorkommend. Mehr Positive Sachen gibt es leider nicht. Zu den Negativen: Das Hotel ist sehr hellhörig man hört gefühlt jede Türe, es wurde von 20-22 Uhr gebohrt. Ich habe mich sehr doll gekratzt in dem Bett, ich weiss nicht woher das…
Lucy(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal Gutes Frühstücksbuffet und sehr schöne geräumige Zimmer. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche und sehr freundliches Personal

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gut
Im Herbst 2023 komplett renoviert. In Wilhelmshaven eines unserer Lieblingshotels. Die Zimmer sind modern und mit allem ausgestattet, was man für ein paar Tage benötigt. Frühstück ist auch immer lecker und bietet eine gute Auswahl.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub zu zweit, jederzeit wieder und sehr emp
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel, für meine Pläne ist es in jeder Hinsicht perfekt. Wer Ruhe sucht und dennoch zentral am Geschehen dran sein will, ist hier genau richtig.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Und wieder ein toller Aufenthalt
Wir waren nun schon öfter hier. Mittlerweile heißt das Hotel Schöne Aussicht. Zimmer wie immer super sauber. Tolles Essen! Sehr nette Mitarbeitende. Wir kommen gerne immer wieder.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gut.
Wir sind schon öfter hier untergekommen und uns gefällt es sehr gut. Neue Zimmer, sehr sauber und freundliches Personal zu einem fairen Preis. Für uns passt hier alles.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ganz modern und neu!
Ganz neue Zimmer mit allem was man für ein paar Nächte braucht. Auch das Frühstücksbuffet für 15€ pro Person hat uns gut gefallen. Wie kommen gerne immer wieder.
René(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein bequemes Hotel am Stadtrand von Wilhelmshaven
Das Hotel liegt in Rüstersiel, am Stadtrand von Wilhelmshaven. Zu Fuss rund 30 Min zum Rosarium. Die Lage direkt am Stichkanal ist sehr ruhig und bietet ruhige Nächte. Wir haben dieses Hotel aufgrund einer Empfehlung zur einer Geburtstagsfeier gewählt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien mit Hund hervorragendes Hotel
Ruhiges außerhalb liegendes Hotel. Direkt an einem kleinen Hafen. Hunde sind erlaubt. Guter Ausgangspunkt und die Sehenswürdigkeiten in der weiteren Umgebung zu erkunden.