Sehr schönes Hotel mit einem tollen Restaurant - gerade im Sommer lädt der schöne Biergarten zum verweilen ein. Die Zimmer sind einfach aber vollkommen ausreichen, auch für einen längeren Aufenthalt. Das Personal ist ebenfalls zu loben.
Hotel ist sehr sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer, ich denke, man sollte die Einrichtung überarbeiten.
Ansonsten ist das Hotel Top. Das Essen und die Preise sind hervorragend.
Gutes günstiges Hotel. Frühstücksbuffet bekommt man für 4 € am Tag. Auch das Abendessen bekommt man preiswert. Die Zimmer sind geräumig und sauber und das Personal ist nett und zuvorkommend.
Für 3* okay. Frühstück für den Preis (4,-) unschlagbar. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sauber und für ne günstige Übernachtung völlig Unordnung. Parkplatz bei regen nicht sehr angenehm (Pfützen, dreck) der Platz ist nicht gepflastert oder geteert! Hotel,- und Restauranteingang sind nicht gekennzeichnet, um von der Rezeption ins Hotel zu gelangen muss man durch das Restaurant gehen. Alles in allem aber nichts gravierendes daher gibt es auch ne Weiterempfehlung. ;-)
Nettes Hotel entsprechend 3* Klassifizierung. Das Frühstück ist nicht besonders gut, aber für 4,- Euro darf man auch kein üppigeres Büffet erwarten... Das Essen im Restaurant war allerdings gut - sehr gut!