Angie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-Leistung nicht in Ordnung
Von Außen recht hübsch, schöner Garten, es war relativ sauber. Übernachtung war mit Frühstück. Viele Gäste haben wir nicht gesehen, da wir nur 1 Übernachtung hatten, worüber wir sehr froh waren. Über die Gastgeber haben wir uns sehr geärgert, da wir bei Anreise extra fragten, ob eine Bezahlung per Kreditkarte möglich ist. Uns wurde gesagt, "wir machen das nicht so gerne, aber na gut, ist ok." Als wir dann am Abend das Haus verließen, rannte man uns auf den Parkplatz hinterher, um uns mitzuteilen, daß das Gerät für…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Kleines aber ein sauberes und gemütliches Hotel
Die Hotellage liegt ein wenig verseckt und ruhig aber doch zentral. Die Zimmer sind groß und wirken sehr neu. Der Frühstücksraum und das Angebot des Frühstückes zeigen einen Vorbildlcihen Einduck über das Hotel es könnte auch das Aushängeschild des Hotel sein.
Nico(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ein sehr schönes kleines privat geführtes Hotel
Sehr zu empfehlen da sehr ruhig und doch zentral gelegen. Zimmer wirken sehr modern und neu. Man legte sehr viel Wert auf sehr schöne und wertvolle Materialien in der Zimmereinrichtung. ganz toll

Mario(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel
Ausgezeichnetes Hotel für diese Kategorie. Schon bei der telefonischen Buchung einen sehr freundlichen Eindruck gehabt und der hat sich den ganzen Aufenhalt über bestätigt. Sehr nettes Betreiberehepaar von dem wir gute Tipps erhielten. Unser Zimmer war angenehm groß mit Extra-Flur und geräumigem Bad mit Dusche /WC. Im gesamten Hotel war es außerordentlich sauber. Das Frühstücksbuffett war vielfältig. Wir kommen gerne wieder.
Artjom(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kann es nur empfehlen!
Ein sehr nettes Hotel und ich war sehr zufrieden, natürlich hat das Hotel gewisse defizite, aber diese werden durch das sehr freundliche Personal wiederaufgehoben. Ich war sehr zufrieden obwohl ich schon oft schon in Hotels dieser Klasse übernachtet habe. Vielen Dank an die Gastgeber (:
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Für Lindau zu überteuert
Garni-Hotel (3 Sterne), Jugendstilvilla. Ich persönlich würde mich für dieses Hotel nicht mehr entscheiden. Für die Hotellage und Göße des Zimmers finde ich 100 Euro pro Nacht selbst für Lindau sehr überteuert. Da die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv aufgefallen ist, möchte ich dieses Hotel dennoch (eingeschränkt) weiterempfehlen. Bei einem nächsten Aufenthalt in Lindau werden wir uns auf jeden Fall für ein Hotel direkt an der Uferpromenade entscheiden.