Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Dieses Hotel nie wieder
Dieses Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Zimmer sind abgewöhnt, Teppich,Sitzgelegenheiten fleckig,Insekten in mehreRente Schichten in den Lampen,Heizung funktioniert nur bedingt war kalt.Reichhaltiges Frühstück Fehlanzeige kein Obst,kaum frisches Gemüse,einfacher Wurstaufschnitt. Abendessen als 3 Gänge Menue weiß man erst was es gibt wenn es vor einem steht,kein weiteres Essen zur Auswahl. Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Muss man nicht noch einmal haben
Ruhige Lage, schöne Terrasse. Wer das Hotel nur zum Übernachten nutzt, ist gut aufgehoben. Könnte ein bißchen Aufmotzen vertragen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Schondelgrund? Sehr gerne - immer wieder
Wir haben innerhalb einer Bus- Ausflugsgruppe in diesem Hotel 3 Nächte verbracht. Entgegen unserer Vorbehalte, wurden wir von Anfang an, bereits beim Einchecken, nicht als Gruppen-Massenabfertigung behandelt. Sondern es war vielmehr so, als wenn wir völlig privat in dieses Hotel gekommen wären. Daumen hoch dafür! Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut ok, der Chef "Roland" und sein Personal sind wirklich aufmerksam und überaus freundlich, die Hotelküche ist nahezu excellent! Unsere Bus-Ausflugsgruppe,…

Marten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für den Preis absolut top
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Essen und unschlagbarem Preis +Leistungsverhältnis.Tolle Lage am Rande von Hornberg mit Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Geräumige Zimmer. Wir kommen gerne wieder. Danke für die tollen Tage.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Beißende Mitbewohner im Bett - Achtung: Bedbugs
Beißende Mitbewohner im Bett (Zimmer 228 Doppelbett, Nebenhaus) Anfangs freundliches Personal, Essen Ok. Zimmer auf ersten Blick, trotz der Flecken auf dem Teppich scheinbar Ok. Doch schon als wir unsere Kleidung in den Schrank räumen wollten, fielen uns leere Bierflaschen, vermutlich vom Vorgänger .... entgegen. Nach der 1. Nacht, wachte ich mit einem geschwollenen Auge auf und hatte zahlreiche Schwellungen am ganzen Körper. Es fühlte sich sehr, sehr unangenehm an. Verdacht auf Wanzen, die dann in der 3.…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familien geführtes Hotel. Personal sehr freundlich.
Sehr schönes Familienhotel. Personal sehr freundlich, Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist abends sehr gut und ausreichend. Sehr ruhige Lage. Ausflugsziele sind per Auto oder mit der Bahn gut zu erreichen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine Unterkunft mit eklatanten Schwächen
Eine Pension (kein Hotel - den Namen hätte es nicht verdient). Es ist in die Jahre gekommen, also renovierungsbedürftig.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So lala
Die Lage, Parkmöglichkeiten sind gut. Sehr freundliches Personal. Zimmer klein, Badezimmer ohne Tür, separates WC mit Dusche zwar mit Tür aber stark renovierungsbedürftig. Dürftig auch das Frühstück, kein Obst, Tomate oder Gurke. Nur geringe Auswahl an Brotbelag, jedoch positiv: Brötchen-, Brot- und Gebäckauswahl, alles Bäckerware - keine Aufbackware. Abendessen mittelmäßig, keine Menüauswahl.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier ist der Gast König, auch ohne Kronleuchter!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, dass Essen ist hervorragend. Das leckere Salatbuffet stand den Halbpensionsgästen an drei Tagen leider nur 1mal zur Verfügung obwohl es aufgebaut war, das war etwas schade. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und völlig in Ordnung auch wenn hier und da ein Sanierungsstau deutlich zu erkennen ist. Es ist ein tolles Wohlfühlhotel mit viel Charme und familiärer Atmosphäre. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gigantisch, hier steht der Gast im Vordergrund ohne künstliche…
Florian & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder. Waren schon zum zweiten Mal dort
Preis/Leistung ist gut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Frühstück ist einfach aber okay. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Flexibilität war sehr gut, meine vegetarischen Sonderwünsche wordern sehr gut umgesetzt. In die Zimmer könnte etwas Geld reingesteckt werden. Teppich raus und Badrenovierung (Silikonfugen erneuern, etc.) dann passt es wunderbar.