Michael(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen mitten in den Dolomiten
Auf unserer Wine and Dine Reise kamen wir auch am Schopfenhof vorbei. Der Empfang war herzlich so dass wir uns gleich wohlgefühlt haben. Die Zimmer sind geräumig, die Aussicht in Mitten der Dolomiten ist ausserordentlich. Das Essen und das Frühstück sind sehr gut. Auf keinen Fall das Dessert auslassen!
ÖSV SkiCross(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr gerne wieder!
Gemütliches Ambiente mit sehr guter Küche und äußerst freundlichem Personal!! Als Ausgangspunkt für unser Radcamp erfüllte es alle Anforderungen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub im Berghotel
Sehr schönes Berghotel 150m über Innichen gegenüber dem Haunold. Das Hotel, die Verpflegung, der Service, etc... alles top; trotz der Grösse eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre mit persönlichem Service. So muss ein Hotel sein!

Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum empfehlenswertes Hotel im Hochpustertal
Der Schopfenhof ist ein familiär geführtes Hotel in herrlicher Lage oberhalb von Innichen. Die Verpflegung ist hervorragend, die Komfortzimmer sind groß und hochwertig ausgestattet. Wir wurden herzlich empfangen und alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum Wohlfühlen garantiert
Wenn sie das Berghotel Schopfenhof buchen möchten, werden Sie nicht enttäuscht. Warum ? Wir haben dort die letzten 5 Jahre unseren Sommerurlaub verbracht und können Ihnen eine fundierte Auskunft geben. Sie werden empfangen und betreut von einem hilfsbereiten und kompetenten Hotelteam, geführt von der Familie Furtschegger , so dass man sich hier sehr wohl fühlen kann. Der Ausblick auf die erhabenen und außergewöhnlichen Dolomiten erfüllt einen mit innerer Ruhe und Entspannung. Die Lage oberhalb und zwischen…
Helga(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es hat alles gepasst.
Ein sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern und hervorragender Küche. Sehr freundliches Personal ,von der Chefin bis zum Zimmermädchen.
Martha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitze
Tolle Atmosphäre, Service und Essen waren Spitzenklasse, Aussicht phänomenal, Entspannung garantiert, Wintersportmöglichkeiten waren optimal. Kommen gerne mit Familie und Freunden wieder.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Schopfenhof. Obwohl absolut Hochsaison, fühlten wir uns bestens betreut. Die Pluspunkte: ruhige Lage ausreichend entfernt von der recht verkehrsreichen Pustertaler Straße, sehr schönes, sehr geräumiges Zimmer mit großem Balkon (Komfortzimmer), großes Bad mit Fenster, natürlich topsauber und gut im Schuß, gute Küche und Frühstück (auf Wunsch schon früh alles bereit für frühen Aufbruch). Absoulut zu empfehlen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine gigantische Woche - ich komme wieder!
Das "kleine u. familiär" geführt Hotel liegt auf der Höhe, mit einem herrlichen Ausblick von der Sonnenterasse. Das Hotel ist sehr natürlich u. gepflegt. Der Service in allen Bereichen ist top. Ein ideales Haus, um schöne Tagesausflüge zum Wandern, Biken, Skifahren oder Fahrten durch die Gegend zu unternehmen.
Axel aus Berlin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Excellentes Refugium in familiärer Atmosphere
In einer wunderschönen Lage, ruhig gelegen, mit einer fantastischen Aussicht, als idealer Ausgangspunkt und damit hervorragend geeignet, um den Naturpark Drei Zinnen zu erkunden.