Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lage, ein Panoramablick zum dahinschmelzen
Der Hof liegt oberhalb von Innichen, mit tollem Blick auf die Berge. Das Personal war zuvor kommend und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Die Küche ist sehr gut, in unmittelbarer Umgebung findet man aber auch sehr gute Möglichkeiten zum Essen. Wir hatte ohne Abendessen gebucht, konnten dennoch aus den Menüs wählen. Sauna und Pool sind auf alle Fälle ein Besuch wert. Der Hof ist eine echte Empfehlung.
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel in Traumlage mit kleinen Schattenseiten
Etwas schwierig zu erreichendes, relativ neues Apartmenthaus in toller Panoramalage mit der Option von Halbpension im dazu gehörigen Hotel.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt in Top-Lage
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage mit hervorragendem Panoramablick. In dem sehr gut ausgestatteten Zimmer, insbesondere das Bad, konnten wir uns sehr wohl fühlen. Der Service Frühstück/Abendessen war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besondere Erwähnung verdient die immer zuvorkommende Art der Seniorchefin und ihre aktive Ansprache mit allen Gästen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert.
Eine sehr gepflegte Anlage. Hilfsbereites und super nettes Personal. Ausgezeichnete Küche. Wir haben die Zeit voll genossen und konnten total relaxen. Wir können dieses Hotel ehlichen Herzens nur empfehlen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Nicht so großes wundervolles Hotel mit allem was man braucht.
SabineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Genussvolle Küche und herzliche Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub
Wir haben uns als Familie mit 7 Personen für die neuen Appartments "Hermanns" entschieden. Aufgeteilt in zwei Wohnungen mit jeweils zwei Zimmer großer Wohnküche zwei Bädern und Balkon haben wir uns in den den neu errichteten Wohneinheit sofort wohl gefühlt. Beim Betreten der Wohnungen empfängt einen eine warmherzige und edle Atmosphäre. Die Wohnungen wurden bis ins kleinste Detail gut durchdacht. Der Geruch des Zirbenholzes lässt einen sofort runterkommen. Der neue Wellnesbereich mit Infinitiepool und diversen…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Apartments in toller Berglandschaft
Freundliches familiengeführtes Hotel in den Dolomiten. Die im modernen und alpinen Stil 2022 neu eröffneten Apartments, sowie der Wellnessbereich mit einem tollen Infinity-Pool und Saunen laden zur Erholung und Entspannung ein.
helene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein Aber für uns in diesem Hotel
Das hotel war für unser super ankommen wohl fühlen Die neu renovierten grossen Zirbenholzzimmer mit Balkon Auch sehr schön Der wellness Bereich mit div. Saunen und grösseren Ruheräumen Warmwasser Aussenpool grosse Liegewiese sehr gelungen
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kommen sehr gerne wieder
Herrliche Lage, Essen sehr schmackhaft, Entspannung im Pool und Sauna perfekt
Pia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Unser Aufenthalt im Hotel Schopfenhof war hervorragend . Von der Lage angefangen , über das geräumige Zimmer und dem wunderbar neu gestaltete Wellnessbereich bis hin zum super leckeren Essen . Wir kommen wieder !