Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Außergewöhnlich angenehmes Hotel
Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. Der Schopfenhof liegt in schöner Hanglage oberhalb Innichen, damit ziemlich ruhig, nachts absolut ruhig. Sehr gepflegt und komfortabel ausgestattet die Zimmer, schöner Balkon. Gute Küche und sehr freundlicher Service. Das alles in einem 3 Stern (Superior) Hotel!
Frank und Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bleibt so wir Ihr seid
Ein sehr schönes Hotel mitten in den Bergen vor den Toren von Innichen und vor einer traumhaften Kulisse der Dolomiten . Die Anfahrt zum Hotel aus Innichen ist nicht schön, doch von Toblach aus über den Haselsberg lohnt sich allein von der Aussicht schon. Die Herzlichkeit und Zuvorkommend ist einfach umwerfend.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Regelmäßig Zufrieden
Wir fahren seit ca. 20 Jahren regelmäßig eine Woche im Herbst nach Südtirol. Seit einigen Jahren in das Hotel Schopfenhof und wir waren immer sehr zufrieden.

Harry(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vorzeitige Abreise (Krankheit), sehr hohe Kosten
Wir haben 6 Nächte im Hotel gebucht, mussten aber infolge Krankheit bereits nach 2 Tagen abreisen. Das Hotel beharte auf den vertraglich vereinbarten Bedingungen (2 Nächte bleiben, 5 volle Nächte bezahlen), was ich als sehr hart und unangemessen betrachte. Andere Hotels verhalten sich da wesentlich verständnisvoller und kulanter.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur am Schopfenhof
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Wir waren schon öfters am Schopfenhof und kommen immer wieder gerne dort hin. Hier ist der Gast König!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
wunderbares Hotel
abgelegenes, ruhiges Hotel in Familienbesitz, sehr freundlich, sehr gutes Essen, schöne, saubere Zimmer, wunderbares Bergpanorama
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wander- und Bike-Urlaub
Wir haben hier wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Gerne kommen wir wieder. Unsere Familie hat sich hier sehr wohl gefühlt. Das Essen und der Service waren hervorragend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühl-Hotel für individuelle Bergliebhaber
angenehmes Familienhotel in ländlicher Umgebung an einem Südhang hoch über Innichen, für Gäste die Ruhe und Entspannung in den Bergen suchen!
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es lohnt sich immer wieder, ins Hotel Schopfenhof zu kommen. Hier stimmt einfach alles, die Zimmer sehr zeitgemäss und top sauber, das Essen absolut empfehlenswert und die Hotelbesitzer als auch das Personal top. So sollte es überall sein. Wir sind seit vielen Jahren begeistert von diesem Hotel. Durch die etwas erhöhte Lage des Hotels hat es auch das spezielle Ambiente von einem Berghotel.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiurlaub am Schopfenhof Toblach
das Hotel wird sehr familiär, aber doch professionell geführt. Die Lage, hoch über Innichen, ist traumhaft. Unser Zimmer im 3.Stock war perfekt. Der Wellnessbereich ist ausreichend. Die Gastronomie ist hervorragend und sehr kreativ.