Rudolf(61-65)Deutschland
Immer wieder gern dort
Wir waren schon das dritte mal dort und es hat uns immer sehr gut gefallen. Die Komfortzimmer sind gut eingerichtet und groß. Alles ist in einem sehr gutem Zustand und immer alles blitzblank. Die angebotene HP ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Auch das Frühstücksangebot ist vielseitig und gut. Allerdings ist die Ausstattung des Frühstücksraumes etwas weniger ansprechend. Der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Rudi(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt ruhig über Innichen und man hat einen tollen Blick aufs Tal und die Berge. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß genug. Auch im Bad hat man genügend Platz. Alles ist gut gepflegt und stets sauber. Besonders erwähnenswert ist das leckere und abwechslungsreiche Essen. Auch beim Frühstück findet jeder etwas. Klein, aber fein ist der Wellnessbereich, den man jeden Nachmittag benutzen kann.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb von Innichen/San Candido und besticht durch seine wundervolle Aussicht auf die Berge.

Reinhard(56-60)Deutschland
Schopfenhof Toblach
Wunderschönes Hotel, sehr hoch gelegen, sehr freundlich empfangen, perfekte Zimmer und das Essen - ein Traum !
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Wir kommen seit vielen Jahren im Sommerurlaub dorthin und sind jedesmal begeistert. Dieses Jahr waren wir auch im Winter da. Unsere Hauptaktivitäten sind Klettern und Wandern. Sehr sauberes Hotel, herrliche Lage und sehr freundliches Personal. Das Essen ist Spitzenklasse! Es passt einfach alles. Dass momentan nebenan gebaut wird war nicht störend.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ohne Bedenken zu empfehlen.
Guter, angenehmer und aufmerksamer Service. Sei es von Seiten des Personals oder der Besitzerfamilie. Schönes großes Zimmer mit toller Aussicht. Guter Ausgangspunkt für attraktive Ziele und Wanderungen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für Ski und Wanderurlaub
Sehr sauberes Hotel mit einer exzellenten Südtiroler Küche und einem fantastischen Blick in die Bergwelt der Dolomiten. Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel, die Gastgeber stehen jederzeit gerne mit Tips und Hilfen zur Verfügung. Das Hotel verfügt über kostenfreies W lan, die Zimmer haben darüber hinaus Telefon
Walther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Urlaub
Sehr freundliche, entspannte und familiäre Atmosphäre. Alles hat gut gepasst. Wir werden gerne wieder auf dieses Hotel zurückkommen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super für Aktiv- oder Faulenzerurlaub
In dem wunderschön gelegenen Hotel mit hervorradenem Essen, super freundlichem Personal fühlt man sich ab dem ersten Moment wohl. kostenloses WLAN Wir waren bereits in jeder Jahreszeit im Schopfenhof. Es war immer super und erholsam. Das Wetter können wir zu keiner Jahreszeit beeinflussen. Mit Hilfe des Teams vom Hotel in dieser traumhaften Umgebung wird jeder Aufenthalt bei jedem Wetter erholsam.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub im Hotel Schopenhof
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe zwischen Toblach und Innichen. Nach Innichen 5 Autominuten, ebenso nach Toblach (4 km). Sehr gepflegtes Haus. Die Inhaberfamilie und das Personal waren immer freundlich und sehr aufmerksam,um uns einen schönen Urlaub zu bieten. Die Heilung der Beinverletzung meiner Frau (bei einer Wanderung zugezogen) wurde ganz selbstverständlich über mehrere Tage mit Eisbeuteln unterstützt. Hier zahlte es sich aus, dass das Haus über einen Aufzug verfügt, da unser Zimmer im 2. OG war. Guter…