Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmes familiengefühttes Hotel
Ohne große Erwartungen gebucht, für ein Familientreffen vom 24. auf 25. Dezember, und wir wurden sehr angenehm überrascht. Zimmer frisch renoviert, Familie die es betreibt ist sehr nett und hat extra für uns ein kleines und feines Frühstücksbuffet aufgebaut.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhig, gemütlich und preiswert.
Kleines und gemütliches Hotel in einem Vorort von Greven Nähe Münster mit angeschlossener Gastronomie. Sehr ruhig gelegen mit ausreichend Parkplätzen in der Nähe. Sehr sauber und feundliches Personal.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schlecht
Alte abgewohnte Zimmer, harte Matratzen, kleine enge Dusche, Frühstück minimal, Wir mussten schon beim einchecken bezahlen, das hätte uns schon zu denken geben müssen, und wie wir mit dem "Fahrstuhl "oder wie das ding heißt hochgefahren sind hätten wir schon sofort umdrehen müssen. Und mit 120 € das Doppelzimmer viel zu teuer.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Preis - Leistungsverhältnis
Einfaches aber sehr großes und sehr sauberes Zimmer mit Badewanne und Dusche! Einfaches Frühstück aber lecker und mit allem was man braucht!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Never again
Absolut overpriced für die Art von Zimmer! Ausstattung aus den 80iger Jahren, das Frühstück mangelhaft Auswahl mehr als moderat!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit Verbesserungspotential in Greven-Gimbte
Das Hotel ist eigentlich ganz in Ordnung. Das Zimmer war groß, die Matratzen gut und das Bad hell und groß. Das Essen und Frühstück waren sehr gut. Es gibt einen schönen Biergarten beim Hotel. Die Lage ist ruhig in Greven-Gimbte, einen kleinen schönen Dorf. Allerdings gibt es auch einiges an Verbesserungspotential. Die Einrichtung ist etwas älter. Das Treppenhaus ist renovierungsbedürftig. Der Teppich im Zimmer hat Flecken. Die Fugen im Bad und auch am Fenster müssen erneuert werden. Es ist oberflächlich sauber,…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kleinod in Dorfydille
Gutes Hotel mit 55 Betten in der Mitte von Greven Gimpte. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit TV, Internetzugang, und mit Dusche/WC versehen. Es ist absolut ruhig, die Zimmer sind sauber. Genutzt wird es von vielen Kurzurlaubern sowie wie Radfahrern. Verpflegung kann hinzugebucht werden. Fahrräder können gemietet werden, falls nicht vorhanden. Das Preisleistungsverhältnis ist stimmig. Als Ausgangspunkt für etwaige Wanderungen sowie Radtouren sehr gut geeignet. Das Haus wird speziell Von Radfahrern sehr gut…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen !!!
Für eine Nacht während der Radtour am Emsradweg dieses Hotel gebucht. Sehr schöne, nett renovierte Zimmer mit modernem Bad, Fliegengitter an bodentiefen Fenstern (elektr. Jalousien), bequeme Betten mit übergrossen Decken. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Nette Aussenterasse, gemütliches Innenrestaurant mit sehr guter Küche. Auf dem Frühstücksbuffet war alles zum satt werden, Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Wir waren sehr zufrieden :-)
rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
sehr erholsames ruhiges Hotel
alles perfekt, würde jederzeit dort wieder buchen, sehr schöne umgebung, ein ideales Hotel um die gegend zu besuchen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ruhige, angenehme Übernachtung
Angenehmes, ruhiges Übernachten in einer sehr erholsamen ruhigen Umgebung mit vielfältigen Möglichkeiten in nächster Nähe