Maike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Saubere und gut ausgestattete Zimmer und Badbereich. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit allem was benötigt wird. Super nettes, zuvorkommendes Personal.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zur Erholung geeignet!
Sehr gute Lage, freundliches Personal, saubere und komfortable Zimmer, kleiner sehr schöner Wellnessbereich. Ideal für eine kurze Auszeit! Guter Standort um zu Wandern und Fahrradausflüge in die nähere Umgebung zu unternehmen!
Jörg Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden
Wir hatten in allen Punkten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei Ihnen und können Ihr Hotel nur empfehlen. Das Zimmer passte, die Sauna lädt zum Entspannen ein und der Service wie Frühstück oder Zimmerreinigung ließen keine Wünsche offen. Vielen Dank für diesen Urlaub

Anonym (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel für ein entspanntes Wochenende
Schönes familiengeführtes Hotel mit Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet war liebevoll hergerichtet und bot eine große Auswahl. Alles war sehr sauber!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Modern, gepflegt und sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frau Schuberth und Ihr Team sind sehr nett. Es lief alles sehr unkompliziert. Zimmer modern und sehr sauber, Frühstücksbüffet ausreichend kleiner Wellnessbereich sehr gepflegt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Versteckte kleine Perle
Nettes kleines Hotel am Waldrand mit einem schönen Wellnessbereich und leckerem Frühstück, gute Ausgangsbasis im Fränkischen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Günstig und gut. Gute Lage für Bamberg-Touristen
Hotel entspricht meiner Ansicht nach bereits dem 4-Sterne Standard. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Frisch renoviert wirkende Zimmer, freundliche Chefin und Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet. Ruhige Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön, dass es solche Häuser noch gibt!
Hübsches, privat geführtes und blitzsauberes Hotel in einem ehemaligen Wohnhaus mit insgesamt 10 Zimmern. Beim (exzellenten) Frühstück trafen wir Gäste jeden Alters, auch viele Kinder, die sich offensichtlich ausgesprochen wohl fühlten. Hier wird alles getan, damit der Gast sich heimisch fühlt. Wir werden das Schuberth's fest in unsere Liste empfehlenswerter Hotels aufnehmen und zu unserer bevorzugten Unterkunft erklären, wenn uns unser Weg ins Fränkische führt. Gut, dass es so etwas individuell Geführtes im…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Neues Hotel, modern eingerichtet, idyllische Lage
Das Hotel existiert erst seit 2010 und ist ein "Ableger" vom Hotel am Markt. Express Check In & Out (Schlüssel liegen namentlich gekennzeichnet neben der Eingangstüre bereit). Bei meiner Ankunft habe ich mir den (leider noch im Bau befindlichen) Wellnessbereich im Keller genauer angesehen und war beeindruckt. Sieht alles sehr einladend aus. Innenpool, Sauna, Infrarotkabine, Erlebnisdusche, Lounge-sofas im Ruhebereich, Glastüre zum Außenbereich etc. Ales Tip Top und schick. Einzigstes Manko ist das Klavier im…
Janina & Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöne Unterkunft in Nähe zum "Schloß"
Die besten Zeiten des Schloßes von Buttenheim sind schon lange vergangen. Man kann die Schönheit des Gebäudes und des Geländes noch erahnen, aber eine ausführliche Renovierung ist hier dringend angebracht, will man das Schloß erhalten. Die Umgebung zum Hotel Schuberths ist damit eher wenig ansprechend, dafür die Unterkunft um so schöner. Wir sind zufällig hier gelandet, eigentlich hatten wir ein Zimmer im Hotel am Markt gebucht. Beide Unterkünfte gehören irgendwie zusammen. Mit dem Schuberths bekamen wir ein…