Alois(61-65)Österreich
Super Hotel, kan man jedem Weiterempfehlen
Tolles Hotel, wunderbare Lage, wir wollten wandern und Erholung. Für diese beiden und viele weitere Gründe hätten wir kein besseres Hotel finden können.
Didi (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Schütterhof-unser Jahreshighlight !!!!
Ein Traum.. Frühstück,Essen, Ausblick vom Infinty Pool, allgemeiner Wellnessbereich top,sehr sehr nettes, zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber, tolle geführte Angebote, meha Inklusivleistungen und und und...! Wer einmal im Schütterhof war, wird immer wiederkommen
Angelika(61-65)Österreich
Großartiges Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr nettes Personal, wunderschönes Ambiente, großartige Wellness Landschaft, köstliches Essen, großzügige Zusatzangebote (Sommer Card)

Roswitha Wulf (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel
Es ist ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt Das Essen ist Spitzenklasse, die Bedienung und die Rezeption durchweg freundlich. Wirklich empfehlenswert.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Schütterhof ist zu jeder Jahreszeit ein Ziel..
Top Location mit super Wellness Angebot und super sensationellen Personal... Immer wieder gerne und zu jeder Jahreszeit...
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne .
Wir sind schon das 4 mal hier gewesen und werden wieder kommen. Sehr freundliches Personal tolles Essen. (Leider viel zu gut. :) ).Preis-Leistung top.
Willi(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Wunderschönes Hotel zum weiterempfehlen !
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Spa Bereich und sehr schöner Aussicht 👍 die Küche ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter der freundlich und kompetent! Die Massage ist nur zum Empfehlen, sehr professionell !
Maria(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel mit allen Stücken 🤩🤩🤩
Sind schon so viele Jahre bei euch und fühlen uns so wohl. 💯 Das Hotel ist bereits unsere zweite Heimat geworden. Sind im Jahr dreimal dort und immer wieder super 🤗
Renate und Josef (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wellness Hotel mit hohen Wohlfühl-Faktor
Sehr schönes geschmackvolles Wohlfühlhotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel wird in diesem Familienbetrieb sehr gut geführt, man spürt den guten Zusammenhalt auch mit den Mitarbeitern. Das Konzept ist sehr überzeugend und beeindruckend.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, wo man ankommt und sich sofort wohlfühlt. Ausgezeichnete Küche. Aufmerksames und nettes Personal.