Günter (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Passt einfach alles. Gutes Essen, komfortable Zimmer, toller Spa Bereich und die Pools sind nach Wanderungen ideal zum relexen.
Sarah Theresa(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sowie die ganze Anlage sind sehr sauber. Wir lieben es dort!
Rosa(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurze tolle Auszeit.
Wir sind schon seit Jahren Gäste in d. Hotel. Die neue Sauna mit d Aussenpools ist genial, gefällt uns sehr. Es war wie immer alles sehr nett. Personal in allen Bereichen Top. Man merkt, dass das Hotel persönlich geführt wird. Wir kommen sicher wieder. Skipisten waren für diese Wetterlage super präpariert.

Magdalena(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder! Ein top Erholungsziel!
Sehr freundliches Personal, ruhige schöne Atmosphere, top modern ausgestattet, schöne Saunen, Ruheplätze und Infinity-Pools, tolle Zusatzsngebote, sehr zu empfehlen
Thomas(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit sehr guter Preis/Leistung
Sehr modernes Hotel mit hervorragenden Spa Bereich. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend. Zu guter letzt ist noch die gute Küche hervorzuheben.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnetes Wellness Hotel für Leib und Seele
Super Wellness-Hotel zum Genießen für Leib und Seele, ausgezeichnete Lade für Aktivurlauber und jene, die einfach nur die Ruhe, Wellness und Kulinarik genießen möchten
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Unglaublich. Viel besser geht es nicht.
das Essen ist unglaublich das fängt beim Frühstück (Lachs, Kornspitz mit richtigen Körnern darin, die Saft Bar, die Auswahl) , Jause alles frisch selbstgemachte Kuchen und Strudel und das Abendessen, Der Wellnessbereich mit dem wärmeren Pool die Düsenanlage ,das mehrmalige Aufgießen in der Sauna da möchte man gar nicht mehr aus dem Saunabereich gehen. Und selbstverständlich das freundliche und kompetente Personal
Elke(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Top
Alles top. Perfekte Location um ein paar Tage zu entspannen und runterzukommen. Eigentümer sehr freundlich, Personal sehr kompetent und ebenso sehr freundlich. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Jaqueline (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Wellnesshotel
Perfektes Hotel, nette Hotelbetreiber und Mitarbeiter,gute Lage,super Aussicht auf den Dachstein .Schöner Wellnessbereich, tolle Saunalandschadt.Eine gute 3/4 Pension.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kein Wunsch bleibt offen!
Tophotel in traumhafter Lage! Von A wie Abendessen bis Z wie Zimmer bleibt kein Wunsch offen!!! Das gesamte Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend!! Unbedingt empfehlenswert!!