Johannes(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
im neuen Bereich eine top Adresse
Super Spa, super Restaurant, Personal sehr freundlich und kompetent, leider entsprechen die noch nicht renovierten Zimmer hinsichtlich Standard und Preis nicht dem Gesamtbild des Hotels. Die Lage mit dem Dachsteinblick ist atemberaubend!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Herlichen Dank für die Gastfreudlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Direkt an der Piste Sehr geräumiger Speise und Buffet Bereich
Roswitha(71+)Österreich
Kraftplatz zum Batterien aufladen
Hervorragender Service, top Küche, herrliche Umgebung für Aktivitäten zu jeder Jahreszeit, eine ganz besondere Wohlfühloase.

Nadine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschön gelegenes Hotel zum Entspannen
Sehr nettes Hotel mit tollen Mitarbeitern, schönem Wellnessbereich und sehr gutem Essen! Wir konnten die Zeit wirklich sehr genießen und entspannen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Alles Top
Ein wunderbares Wohlfühlhotel mit Allem was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Sehr nettes Personal, jeder Donderwunsch wird erfüllt, super Essen und der schönste Wellnessbereich den wir kennen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
alles top bis auf die durchgelegenen Matratzen
Kurzurlaub war sehr erholsam, Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen, sehr sauber, gute Lage (es wird im Winter kein Auto benötigt, Schipiste gleich vom Hotel weg). Schöner Wellnessbereich.
Herbert (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Beim 3. Aufenthalt hatten wir Tochter mitgenommen
Komfortables Hotel mit hervorragender Küche und beeindruckenden Spa, wobei Soledampfbad und Kalt- sowie Warmwasserbecken erhebliche Reisegründe für mich sind.
Ulla(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit allem Komfort!!!
Hotel direkt an der Schipiste gelegen und damit kein Auto benötigt Toller Spa Bereich Fantastisches Essen
Hannes(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr erholsam.
Tolle Atmosphäre und Ausstattung, freundliches und kompetentes Personal. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich sowie das kulinarische Angebot und die Kapelle.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Sport und Wellness Hotel
Top Lage an der Piste. Super freundliche Mitarbeiter und trotz der Größe des Hauses, eine familiäre Atmosphäre. Essen und alles drumrum sind Tip top. Sehr zu empfehlen