Domi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein entspannter Familienurlaub mit Teenagern.
Tolle Lage am Berg mit Blick auf die Berge. Freundlicher Empfang. Besonders der Infinitiy Pool mit dem Ausblick hat uns begeistert. Man kann kostenlos das e Auto laden.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gute Lage, guter Service, super Spa-Bereich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Spa-Bereich ist außergewöhnlich wertig und exklusiv. Skikeller super; Lediglich die Ski-Zufahrt von der Piste zum Hotel könnte mit etwas Schnee versorgt sein. Das Essen war wertig, Nicht gefallen hat mir, dass die Spiegeleier grundsätzlich kalt und altwurden und i d R nicht frisch gemacht wurden. Auch hätte ich gerne Weißwürste probiert. Das sind aber alles Kleinigkeiten. Ich fand gut, dass die Chefin Renate immer wieder das Gespräch gesucht hat. Auch Ihr Mann hat einen sehr…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
auch für Nichtskifahrer bestens geeignet
Schöne Lage, direkt an der Piste, sehr schöner Wellnessbereich, top Verpflegung, viele Freizeitangebote wie Wanderungen oder Pizza backen.

Nataliia Diachenko(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub in Ihrem Hotel war unglaub
Guten Tag, unser Urlaub in Ihrem Hotel war unglaublich. Und wir schreiben diese Bewertung absolut aufrichtig und mit großer Dankbarkeit. Der Wellnessurlaub, das Essen, die Natur, die Hotellage und das Personal sind auf höchstem Niveau. Vielen Dank für diesen Urlaub und dafür, dass Sie dazu beigetragen haben, ihn unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen,Diachenko Familia!
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Kurzurlaub in den Bergen
Die Lage und das Angebot hat uns angesprochen. Wir waren eine Nacht und hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit im Hotel Schütterhof.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder einmal perfekte Ferien
Schönes und erholsames Hotel, immer gut für eine Auszeit. Sehr nette Atmosphäre. Nettes Personal und wunderschöne Aussicht.
Bozana(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
schönes Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, die Freundlichkeit und Zufriedenheit der Mitarbeiter war im ganzen Haus spürbar, man fühlte sich richtig wohl.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Wellness Urlaub
Wir finden das Hotel hervorragend und waren schon öfter als Gast in diesem Hotel. Das Niveau bleibt konstant hoch.
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel das man weiterempfehlen kann!
Sehr schönes Hotel. Lage optimal für Wanderungen in der Umgebung. Wellnessanlage (Pool, Sauna, Ruheräume) OK. Alles in allem ein stimmiges Konzept mit kleinen Mängeln.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles war perfekt!!
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Wunderschöne Zimmer und sehr gute Verpflegung. Wellnesbereich top. Gute Anbindung mit den Wanderbusen zu diversen Bergbahnen. Die Ruhe und die Umgebung ist wunderbar. Wir kommen wieder!@