Claudia(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotelangebot ist super.
Hotel wurde bereits mehrmals besucht. Preis/Leistung ist OK. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genusshotel in wunderschöner Lage
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und der erste Eindruck beim Empfang ist sehr positiv. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und es gab reichlich von allem und auch das Abendessen war ein Hochgenuss für uns. Die Zimmer sind sehr schön und alles ist sauber und auch hier war das Personal immer sehr freundlich. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Spa- und Poolbereich.
Franz (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traum Hotel in einer wunderschönen Landschaft
Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Traumhaft schöner Spa Bereich! Eingebettet in eine wunderschöne Landschaft!

HansÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub in Österreich
Passt alles, waren das 3x da und kommen sicher wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel an der Skipiste
Toller Skiurlaub in wunderschöner Lage. Hervorragendes abwechslungsreiches Essen. Herausragender Spa-Bereich. Absolut empfehlenswert.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschön
Es war wie immer ein sehr sehr schöner Aufenthalt. In jeglicher Hinsicht immer eiinen Aufenthalt wert. Wir waren bereits das 3. mal dort und es war sicher nicht das letzte mal.:)
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wander Urlaub
Das Hotel ist zu empfehlen. Es sind alle sehr freundlich. Es ist alles sauber. Essen war sehr gut. Die Aussicht ist super. Waren genug Parkplätze vorhanden.
alekasander123(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für fairen Preis
Rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel lässt keine wünsche offen bei Verköstigung, Spa Bereich und Freizeitaktivitäten. Wir kommen wieder!
Reinhard (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
HEIMKOMMEN ZU FREUNDEN
Skiurlaub in einem TOP Hotel; TOP Lage; freundlich; hilfsbereit; hoher Wohlfühlfaktor; Wellness und Skifahren verbinden in einem außergewöhnlichen Hotel der Spitzenklasse; Essen auf sehr hohem Niveau
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Für Schifahrer sehr gut gelegen. Hoher Ausstattungsstandard. Kompetentes, freundliches Personal. Viele Wellnessmöglichkeiten. Gute, reichhaltige Küche.