Alois(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlffühlen und genießen
es ist ein tolles Haus, es fehlt an nichts. Räumlichkeiten mit traumhafter Aussicht, Tichbereiche sehr gut abgegrenzt, mit den hohen Lehnen, einfach zum wohlfühlen. Wellnessbereich sehr großzügig aufgestellt, super Außenpool, kann nicht besser sein. sehr Gastfreundlich in allen Bereichen; top
Werner Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren bereist mehrfach in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Der Winterurlaub ist immer eine Erhohlung und der Wellnesbereich ist eine willkommene Ergänzung zum Skifahren am Tage !
Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hier passt alles. Große Empfehlung.
Tolle Wellness. Schöne Aussicht zum Dachstein. Mit der inkludierten Nachmittagsjause ist es fast eine Vollpension.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Wellnesshotel zum Entspannen
Tolles Hotel mit super Ambiente, schöne Zimmer, ausgezeichneter Wellness Bereich, traumhafter Ausblick, sehr gute Küche mit sehr nettem Personal.
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir sind seit vielen Jahren Gäste und fühlen uns sehr wohl. Der ausgebaute SPA-Bereich ist wirklich großartig!
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
100% Weiterempfehlung
Schönes modernes Wellnesshotel mit 1A SPA Bereich für Familien und Erwachsene. Personal total lieb und zuvorkommend. Große helle moderne Zimmer mit grandiosem Blick auf das Dachsteinmassiv.
Melanie (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Hier wird Gastfreundschaft sehr groß geschriebenen! Man fühlt sich wie zu Hause! Am Abreisetag kann man noch bis 17.00 Uhr alles nutzen!
Marion(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Direkt an der Schipiste, wunderschöner Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer mit Blick auf den Dachstein, Personal sehr freundlich, nah an Schladming
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr gut
sehr gut gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gute Verpflegung. Sehr gut zur Erholung geeignet, Ein wunderbarer Wellness Bereich.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top
Tolles Hotel.tolle Lage.Sehr nettes Personal und sehr schöner Wellness Bereich, für jeden was dabei. Essen vielseitig und sehr lecker. Uns hat es sehr gefallen, wir kommen gerne wieder mal.