Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
hervorragendes, familiengeführtes Wellnesshotel
freundliches, familiengeführtes Wellnesshotel mit allen Vorzügen, die man zur Entspannung braucht. Familienbereich extra, Bereich für ab 16Jahre mit Ruhezonen, Saunen mit Ausblick auf die Berge. Liegt direkt an der Skipiste. Sehr viele Wandermöglichkeiten in allen Kategorien, geführte Wanderungen
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut!
Sehr sauber, super Lage, sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Gastronomie! Der Infinity Pool ist magic!
Anna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlung
Top Personal alles sehr sauber und ordentlich Essen superlecker Lage perfekt insgesamt einfach ein TOP Hotel

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt :-)
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit wirklich herausragend nettem und zuvorkommendem Personal. Ein wunderbarer Wellnessbereich, tolles Rundum-Paket mit 3/4 Genießerpension, kostenlosem E-Bike Verleih, Schladming-Sommercard :-) Einfach toll
Christine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt
Wunderbare Lage. Sehr schöner Wellnessbereich . Ein perfekter Ort zur Entspannung, alles super ! Auch das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich und bemüht.
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es passt einfach alles;)
Toller Wellnessbereich (Infinitypool, Panoramasauna, etc.), sehr schöne geräumige Zimmer mit Blick auf Dachstein, gutes Essen und traumhafte Lage, vom Hotel direkt auf die Piste.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Ein Rundum gelungenes Hotelkonzept. Hier fühlt man sich wohl und rundum versorgt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da. Es gibt nicht wirklich etwas zu Kritisieren. Uns war es nur in den Ruheräumen zu warm. da könnte man gewiss nochetwas Energie einsparen ;)
Otto(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
tolles Hotel, wird auf jeden Fall weiterempfohlen
Ein sehr tolles Hotel !!! ausgezeichnetes Essen und trinken Freundliches und perfektes Personal. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ein wunderschöner Urlaub im Schnee
Perfekte Lage, toller Service, Essen zufriedenstellend, Zimmer wunderbar, einfach super, die Ski in Ski out Lage ist unbezahlbar.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach schön bei Euch
wir sind das 2x in diesen Hotel, der erste Eindruck vor 2 Jahren war super, daher sind wir wiedergekommen gleich 10 Tage. Die Gastfreundlichkeit und das Service von allen Mitarbeitern ist hervorragend. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus